雪待ちさんの投稿一覧

投稿
3,323
9,102
521 - 530件目/全3,323件
  1. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

067話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(67)

もう皇帝がやって来たの⁉️
    何があったんだろう⁉️
    冷静な筈のヒゼットが慌ててる。
    ルエラの独りよがりな考えが、思った以上に皆を危険に晒しているみたいで…ヒゼットが犠牲にならないか心配で仕方ない‼️

2. ネタバレ コメントを表示する

エドワードが欲しい情報をイベリンは本当に持っているのかしら⁉️
    その上、彼女を殺したり出来るのかなぁ⁉️
    まぁ、エドワードが直接手を下さずに、部下に指示する方法も有るけど。
    もしそうなったら、何の罪も無いのに命を狙われるイベリンは、余りにも可哀想。
    1度命を落とすという恐怖と苦痛を経験しているのに、再度自分の好意を持っているエドワードからその経験をさせられるなんて。
    うわぁ。考えたくない‼️

3. お隣さん好い人達だけど、このタイミングは止めて‼️
    折角2人が本当の夫婦になりそうなんだから‼️
    隣の旦那さん、殴ってやりたくなりましたが、奥さんが止めてくれて良かったです‼️

4. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

065話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(65)

ヒゼットの言う通りだと思います。
    ラシアスを傷つける様な言い訳して離れる必要は無かったと思う。
    きっとラシアスは、あの馬鹿皇帝と父親を排除する算段をしている筈だから。
    そしてヒゼットは、彼女を守りながらラシアスと連絡を取っていると思います。
    彼の忠誠心は揺るぎ無い筈だから。

5. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

066話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(66)

ヒゼットもルエラの事が好きなんだよね⁉️
    だけどラシアスとルエラの幸せの為に、自分の気持ちを言うわけにもいけない...何だか可哀想。
    ラシアスは、誰を排除しているの⁉️

6. はぁ。
    このバカ女リナにも腹がたつけど、カリス、この男殴ってやりたいわ。
    婚約者が居ながら四六時中リナと一緒にいて、全然セリアの事気にもかけないなんて‼️
    ルシェがセリアの代わりに色々言ってくれて、本当スッキリ‼️
    しかしリナも厚かましいわね。
    婚約者の前でカリス、カリスって呼び捨て。
    2人まとめてどっかに行って欲しいわ。

7. ネタバレ コメントを表示する

感激‼️してしまいました。
    あんなに鬼畜の様な父親だったのに、クロードとリーズの為にここまでしてくれていたなんて‼️
    何年も陛下を説得してくれていたなんて、今までの分を父親として行動で示してくれて、本当に感激です。
    この先2人の間に子供が出来たら、ちゃんとお祖父ちゃんとして接してくれそうですね。
    本当に良かったです‼️

8. 良かったです‼️
    ちゃんと2人の心から、前を向いて歩む事を誓い合えて、メイド長にも報告出来て。
    まだまだ乗り越えないといけない事は多いだろうけど、それでも2人ならきっと大丈夫‼️と信じたいです。