2人ラブラブですねぇ(笑)
でも、何週間も会えないの寂しいよね。
2人ラブラブですねぇ(笑)
でも、何週間も会えないの寂しいよね。
もう皇帝がやって来たの⁉️
何があったんだろう⁉️
冷静な筈のヒゼットが慌ててる。
ルエラの独りよがりな考えが、思った以上に皆を危険に晒しているみたいで…ヒゼットが犠牲にならないか心配で仕方ない‼️
エドワードが欲しい情報をイベリンは本当に持っているのかしら⁉️
その上、彼女を殺したり出来るのかなぁ⁉️
まぁ、エドワードが直接手を下さずに、部下に指示する方法も有るけど。
もしそうなったら、何の罪も無いのに命を狙われるイベリンは、余りにも可哀想。
1度命を落とすという恐怖と苦痛を経験しているのに、再度自分の好意を持っているエドワードからその経験をさせられるなんて。
うわぁ。考えたくない‼️
ルシアン様の元婚約者といい、ツインテール女といい、馬鹿女に用はありませんよ。
当のルシアン様は、貴女方なんて眼中に有りませんから。
物でも無いのに当人そっちのけで取り合いされてもねぇ。
2人とも、早く退場して欲しいわ。
お隣さん好い人達だけど、このタイミングは止めて‼️
折角2人が本当の夫婦になりそうなんだから‼️
隣の旦那さん、殴ってやりたくなりましたが、奥さんが止めてくれて良かったです‼️
ヒゼットの言う通りだと思います。
ラシアスを傷つける様な言い訳して離れる必要は無かったと思う。
きっとラシアスは、あの馬鹿皇帝と父親を排除する算段をしている筈だから。
そしてヒゼットは、彼女を守りながらラシアスと連絡を取っていると思います。
彼の忠誠心は揺るぎ無い筈だから。
ヒゼットもルエラの事が好きなんだよね⁉️
だけどラシアスとルエラの幸せの為に、自分の気持ちを言うわけにもいけない...何だか可哀想。
ラシアスは、誰を排除しているの⁉️
はぁ。
このバカ女リナにも腹がたつけど、カリス、この男殴ってやりたいわ。
婚約者が居ながら四六時中リナと一緒にいて、全然セリアの事気にもかけないなんて‼️
ルシェがセリアの代わりに色々言ってくれて、本当スッキリ‼️
しかしリナも厚かましいわね。
婚約者の前でカリス、カリスって呼び捨て。
2人まとめてどっかに行って欲しいわ。
感激‼️してしまいました。
あんなに鬼畜の様な父親だったのに、クロードとリーズの為にここまでしてくれていたなんて‼️
何年も陛下を説得してくれていたなんて、今までの分を父親として行動で示してくれて、本当に感激です。
この先2人の間に子供が出来たら、ちゃんとお祖父ちゃんとして接してくれそうですね。
本当に良かったです‼️
良かったです‼️
ちゃんと2人の心から、前を向いて歩む事を誓い合えて、メイド長にも報告出来て。
まだまだ乗り越えないといけない事は多いだろうけど、それでも2人ならきっと大丈夫‼️と信じたいです。
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました
077話
第77話