雪待ちさんの投稿一覧

3,324
9,102
531 - 540件目/全3,324件
  1. 良かったです‼️
    ちゃんと2人の心から、前を向いて歩む事を誓い合えて、メイド長にも報告出来て。
    まだまだ乗り越えないといけない事は多いだろうけど、それでも2人ならきっと大丈夫‼️と信じたいです。

2. クロード様、凄く男らしくて真っ直ぐで素敵な本心からの告白😌💕
    こんな告白されたら、ハイという返事しか返せる筈がありません‼️
    でも、親のように心配してくれるメイド長は…困るでしょうねぇ。

3. 魔族と人間が又争う事になった切っ掛けは、アイリーン王妃の死。
    結局全てバルゴの責任じゃないですか‼️
    アイリーン王妃が今も元気なら、戦争が起こされる事は無かったのに‼️
    残念で仕方がありません‼️
    リーズ、魔族の皆に納得して貰えるのかなぁ。
    それよりも人間の国王を説き伏せるのが大変そう。

4. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

064話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(64)

ルエラ、ルシアスは簡単に貴方の嘘を見破っているのでは⁉️
    ヒゼットは、ルエラを守ってルシアスと再会出来る様にする為に、一緒に居るのだと思います。
    ルシアスは、簡単にあんなバカな皇帝の思い通りになる様な男性では無い筈だし。
    この後、戦闘態勢でどこに向かうのか…。
    私の予想では、ダグのところか、皇帝の所だと思うのだけれど⁉️

5. 未亡人の元王妃は愛のために生きている

020話

恥をかいてちょうだい

はぁ。全く‼️
    世間を知らない小娘は、挑む相手を間違えた事にも気が付かない。
    浅はか過ぎですが、何事も勉強すべきですよね。
    恥をかかせるつもりが、多分羨望の眼差しを集めてしまう結果になる事でしょう。
    この後が楽しみです。

6. いくら皇帝だとしても、自分の命を助けてくれたギテオンの妻にちょっかいを出そうとするなんて…節操が無いし、ギテオンに失礼過ぎでは⁉️
    本当に人として人格が破綻してるわ。
    2人の嘘がバレないか、ハラハラ落ち着かない。

7. イベリンの回帰は、エドワードが仕組んだ事だったのね。
    今はこうして助けてくれているけど、最後はエドワードがイベリンを始末すると言っているけど、そうなるのかしら⁉️
    既にエドワードの中にイベリンへの好奇心⁉️もしくは好意が芽生え始めているみたいだけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

ラングレと手を組んでいるのはエリオットなのでは⁉️
    エリオットは、オーロラ姫の事苛めている第1皇妃の手下なのではないでしょうか⁉️
    違うかなぁ⁉️