雪待ちさんの投稿一覧

投稿
3,923
11,374
531 - 540件目/全3,923件
  1. 愛されてる場合じゃないの

072話

君を独り占めしていたい

ロマネとシジャル、同じ気持ちの有る意味良い友達になれるね。
    しかし、お父様の前でもう一度結婚式…しかも新しいドレスを用意してくれるなんて、流石ヘイネル。

2. 愛されてる場合じゃないの

071話

愛されてる場合じゃなかった、のに

良かった‼️
    お父様も無事に帰って来られたし、憎むべきジザ、ツレッドも刑を受けたし、安心してやっと心から愛し合う相手と本物の夫婦になるときが来て‼️

3. 蜜を塗られたS級ガイド

043話

蜜を塗られたS級ガイド(43)

改めて思うけど、実力もS級だけど顔面偏差値もS級の麗しい顔ばかりの集団ですよね。

4. へイゼル嬢、この人とんでもないクズ女だわ。
    ルテント嬢は馬鹿だから、まんまと彼女の口車に乗ってしまった。
    一体何を企んでいるのかしら⁉️
    気持ち悪い女だわ。

5. エネシアの誕生日、カリオンのお陰で楽しく過ごせて良かったネ‼️
    だけど、色々な物が無くなっているの、少し気になりますね。
    まさかまたあの馬鹿女の仕業じゃ無いよね⁉️

6. 悪女は2度生きる

123話

123話

皇帝が一番の悪の根元に思えてきた。
    セドリックの両親を処刑したのも、自分の劣等感からだったのでは⁉️
    今はティアの為に跪く事を選んだけれど、いつか必ずセドリックとティアがこの狸親父を後悔の渦に落としてくれる事を願います。

7. 満月の錬金術師

025話

満月の錬金術師(25)

グランが面白すぎる。
    何だかんだ思いながら、エンニードを助けてくれて。
    まぁ、エンニードも危なかったグランを助けてあげたけどね。
    基本、2人とも優しい人だよね。

8. 愛されてる場合じゃないの

070話

ずっと前から……

ツレッドは、ロマネがボコボコにした上、ジザとの事で投獄されてザマァ‼️です。
    あんな男より、ずっとリズを愛して見守ってくれていた旦那様の方が素敵だし理解し会えるパートナーだと思います‼️
    リズの返事は…決まってますよね⁉️

9. ジザ、あんなに幼い頃から心根が腐っていたなんて‼️
    リズ達夫婦の因縁の相手‼️
    こんなヤツが国を納めたら、みんなの人生が狂ってしまう‼️

10. 蜜を塗られたS級ガイド

042話

蜜を塗られたS級ガイド(42)

ダンテがここまで頑なにガイドを拒否するのは何故なのか?凄く気になるわ。
    新と付き合ってまで、利用する為に引き留めた癖に…矛盾しているのが気になりすぎる。