雪待ちさんの投稿一覧

461 - 470件目/全3,314件
  1. 海鳥と狼

062話

第62話

バルカが原因で村が襲われたのは事実。
    巻き込まれた村人が恨みたくなる気持ちは十分わかるけど、でもだからといって呪いまでかけるのは行きすぎでは⁉️
    一番悪いのは襲って来た海賊なんだから。

2. 海鳥と狼

060話

第60話

何か全員おかしい‼️
    ロートの家族は普通の考えをしてるだけなのに。
    10代の女の子が42歳の男と結婚しろと言われても、納得出来る筈が無いのに。
    こんな酷い村に産まれたら最悪ですね

3. 海鳥と狼

057話

第57話

みんなロートの話も聞かずに酷すぎる。
    そんな中、ウートグルーが助けてくれようとするなんて…本当に以外。
    思い返せば、ウートグルーはいつも船員達を守ろうとして動いていたから、公平な人間なのかな⁉️

4. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

074話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(74)

ルエラの危機管理能力の無さにうんざり‼️
    もっと慎重に考えればわかる事なのに。
    今の現状は全部ルエラの軽率な行動の結果なのに...‼️

5. 海鳥と狼

054話

第54話

ウートグルーとキイエロは、昔仲が良かったんだ⁉️
    ちょっと驚いた👀‼️
    もしかしたら⁉️と思っていたけど、あの女の子やっぱり忍び込んでいましたね。
    そして最後に出て来た青い鳥女は、何⁉️

6. 海鳥と狼

053話

第53話

一番悪いのは敵だけど、ドメムに責められたからと自殺した父親が、次に悪いでしょう⁉️
    今までも、兄妹2人きりにしていたのに、自分までいなくなったらドメムはどうなるか考えて欲しかった。
    一緒に船に乗るという解決策があったのに...‼️
    余りにも酷い。
    まぁ、自殺は衝動的でないと出来ない事だけどね。
    妹は、なんだかんだ言いながら、ドメムの事大好きだったんだね。
    幼い兄妹2人で、ドメムなりに凄く頑張っていたと思います。
    きっと妹も恨んではいないと思うけど、ドメムの心には、深い傷が残っているだよね。

7. クロード様が正しい判断を下されたと思います。
    こんな父親と妹、国外追放になったとしても、生きている限り、レイジュを傷つけようとする筈。
    特に妹がね。
    レイジュに内緒で始末を自分の手で下したのは、クロード様なりのレイジュへの深い愛情からの行いですよね。
    これで本当に安心して、2人が眠れるでしょう。
    良かったです‼️

8. ルーカス、彼女を自分に縛り付ける為に、フィンリーに自分の顔を傷つけさせたの⁉️
    その執着が、恐ろしすぎる‼️
    これからどうなるの⁉️