あぁ。
フレデリックとウートグルー、異常に仲が良いと思っていたけど、そうだったんだ。
フレデリックは確実にウートグルーの事好きみたいだけど、ウートグルーも友達以上に思っていて、既に2人はそういう関係なのかなぁ⁉️
気になります。
ウートグルーは母親があんな状態だから、女性を嫌いになっていても可笑しくないけどね
あぁ。
気になります。
この母親、自分の事を(この哀れな母親を楽しませてちょうだい)とか言ってるけど、哀れなのは、そんな母親の相手をさせられてるウートグルーだと思うけど‼️
精神的に可笑しくなっているのでは⁉️
息子だって若いんだから、女の子とデートしたって良い筈なのに。
こんな家、少しも落ち着けないよね。
ウートグルーの事、嫌なヤツだと思っていたけど、これは幾らなんでも気の毒だわ。
ウートグルーの母親、ヒステリックで被害妄想癖が
有るのかなぁ⁉️
まぁ、キイエロの存在がショックだったのはわかるけど、息子の事まで言いがかり同然の事を言って打つなんて…。
こんな奥さんじゃ、浮気したくなるのもわかる気がする。
まぁ、当人達じゃないとわからない事情が有るんだろうけど、やり過ぎな気がします。
ウートグルーがキイエロの母親の職業も知らなかったなんて…そこまで兄弟仲が悪いのかぁ⁉️
でも、船長が隠し子だと言って引き取った時に、何となく解っただろうにね。
キイエロ、根暗だって言ってるけど、そんな事無いと思うけどなぁ。
何れにしても、ロート達2人が側に居れば少しは安心ですよね。
キイエロは、外見だけじゃなくて中身も良い男ですねぇ。
ロートの代わりには自分の命を差し出そうとするなんて。
いくら友達でも、あんなに即答は出来るもんじゃ無いよ。
ロート、本当に掛け替えの無い友達に出会えましたね‼️
ヘリョンは、こんなに丁寧に扱われた事が無いから戸惑っているけど、内心ヨノの心遣いが嬉しいんだろなぁ。
お互いに、心にザワつく物を感じ始めたみたい。
恋の始まり…なんだろうけど、2人ともまだ気が付いて無い様子ですねぇ(笑)
リシェルの人の良さがここまで来ると、逆にイライラしてしまいます。
ルシアン様の気持ちを聴いていながら、何でわざわざアデリア嬢の誘い受けて、お菓子作りを教えているの⁉️
ルシアン様に対しても失礼な行動の様な気がしてるんだけど。
そもそもルシアン様は何故アデリア嬢と婚約破棄になったのか⁉️そして、彼女に対してどんな想いを持っていたのか、ハッキリ知りたいです‼️
フィリップの側には、質の悪い女性が2人寄ってきてる。
それはどうでも良いけど、リシェルが聖女だという噂話は大変な事になるのでは⁉️
リシェルは人が良すぎです。
ルシアン様の元婚約者の女は、ただ彼を物の様に自分の思い通りに動かしたいだけ。
これっぽっちもルシアン様の心に寄り添う気持ちも無い性悪女な事に、早く気が付いて‼️
あの性悪糞女、灰斗の登場に超激怒してましたね(笑)叶羽が直接殴れなかったけど、完全に精神的にはカウンター入りました‼️良かった。
そして灰斗、素晴らしい行動力‼️
心から応援致します(笑)
叶羽を幸せへ導いてあげて下さいませ。
海鳥と狼
047話