雪待ちさんの投稿一覧

3,923
11,374
451 - 460件目/全3,923件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大公が可哀想過ぎでしょ。
    実の父親と兄弟なのに、何故帰って来たんだと攻められるなんてね。
    歓迎してくれる人が身内に誰もいないなんて、寂し過ぎるよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

成る程。
    リゼナは悪神の認めた人間で、本当の神託の女神はジゼル。
    皇太子と結婚すべき聖女は、ジゼルだったんですね⁉️

3. ユルゲン、愚かすぎでしょう。
    たとえカリオンが来たとしても、ユルゲンごときが彼に勝てる筈が無いのにね。
    どんな罠を仕掛けたのやら。

4. ヴィルヘルムは、兄夫婦の事故の事、初めて無実だと信じてくれる人に出会ったのかもしれないわね。
    戸惑いながらも、凄く嬉しい気持ちが隠せない顔してる。
    しかも、それを言ってくれたのがアナスタシアだから尚更戸惑うかもね。

5. オリビア、やっぱり異常だわ。
    6歳の子供相手に、完全に支配欲しか持っていないかの様。
    それにアナスタシアにも、ここまで敵意むき出しなのは何故かしら⁉️

6. オリビア?が怖すぎるんだけど。
    あんな人がルイスを育てて、大丈夫なのかしら⁉️
    凄くルイスを精神的に追い詰めているというか…洗脳してるみたい…というか…。
    心にゆとりが無さすぎだよね?

7. ヨアヒムは、ネバエと出会ってそんなに時間が経っていないのに、ネバエの事理解してますね。
    彼女が図書館に向かうであろうと、24時間体制の事を然り気無く教えてあげたりして。
    しかし、ネバエの父親、後数日で他国に嫁いで行く娘が過ごしている屋敷を壊すなんて、どれだけネバエを憎んでいるの⁉️
    彼女が何かした訳でも無いのに。
    呆れて者も言えないわね。
    多分ヨアヒムが今から軽く仕返ししてくれそう⁉️
    ヨアヒム大好き💓♥️❤です‼️

8. ネタバレ コメントを表示する

ネバエがヨアヒムとの結婚が決まった途端、彼女への気持ちを持つなんてね。
    今まで10年という長い間、散々彼女を無視して苦しめて来たくせに‼️
    滑稽過ぎでしょ‼️

9. 別にエダンが悪いわけじゃないよね。
    カリークが暴走していたから、他の人達を助ける為にエダンが行動しただけなのに…。
    カリークが大切なら、彼が暴走するのを止める手段を考えるべきなのに。
    エダンを悪人の様に言うのが嫌だなぁ‼️

10. ネタバレ コメントを表示する

ウォルト様、多分監視されているのに気が付いているんだね?
    エレインが危険な状況にならない様に、行動の制限を言い出したのですよね⁉️