雪待ちさんの投稿一覧

3,312
9,102
401 - 410件目/全3,312件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エリオットが自分の意思で動くなんて‼️
    凄い成長だと思います。
    しかも、お父様まで‼️
    本当は娘が心配で仕方ない人だったんですね。
    2人とも見直しました。
    舞台が始まった途端、皇后の妨害が始まってしまいました。
    どうなるのかしら⁉️

2. 兄妹3人が仲良くて良いなぁ。
    オズワルドお兄様だけでなく、レオンお兄様も優しく頼り概が有りますね。
    お父様、皇后の悪意ある行動をお見通しみたいだけど、そのままにしているのは、失敗から学べる物が有ると思っているからなのかしら⁉️
    お金に余裕が有ると違うわね。

3. ネタバレ コメントを表示する

この強欲な皇后は、エリオットを傀儡にして、自分の思うままに国を動かしたいだけ。
    皇帝の椅子にエリオットをまるで人形の様に座らせて、自分が胡座をかいて私腹を肥やすことに専念したいだけの強欲ばばあです‼️
    このままだと、国が滅びてしまいそう。

4. ネタバレ コメントを表示する

皇太子とオリビアの叔父、悪人2人がとんでもない悪事を計画しているみたい。
    あのタロット占いのドクロに剣のカードが示していたものは…⁉️
    昔と違って、キアンは一緒に住んで居ないから危険が迫っても直ぐには助けられないのに。
    心配です‼️

5. ネタバレ コメントを表示する

キアンは紳士でした。
    オリビアを守る為に、家にも忘れずに連絡を入れてるし、オリビアからされたキス以上はせずに、よく我慢出来ましたね。
    オリビアの事は好きだから、ちゃんとお付き合いを始めてからじゃないとお互いの為に嫌なのかもね。
    ところで、オリビアのお父様は
    彼女の事をどう思っているのかなぁ⁉️
    後継者にしない方が良いと思っているのかしら⁉️
    気になる。

6. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ‼️
    思った通り、良いハプニングで、やっと‼️2人がキスをしましたね。
    この後どうなるかしら⁉️
    楽しみ‼️

7. オリビアからお酒のお誘い。
    これはキアンも上機嫌になるのでは⁉️
    さっきの劇中の濃厚キスを見た後だから、良い意味のハプニングが起きないか楽しみ‼️

8. ネタバレ コメントを表示する

オリビア優しいなぁ。
    院長も子供たちも、平穏な生活が出来るようになったかなぁ。
    最後、キアンが頬を染めながら、オリビアをデートに誘うシーン良いですね。
    今度こそ、2人きりで楽しめると良いなぁ。