雪待ちさんの投稿一覧

371 - 380件目/全2,748件
  1. W.O.W:Walk On Water

025話

25話

エドは、マックイーンの事意識して好きに近い感情だと思うけど、マックイーンの気持ちがいまいちわからないなぁ。

2. 復讐は蜜より甘い

077話

復讐は蜜より甘い(77)

オヌルス公爵は、レクシーの事を諦めたみたいですね。
    今度はレクシーが少し寂しく思い出したのかな⁉️
    この復讐劇は、どの様な事件を起こしたの⁉️

3. 復讐は蜜より甘い

076話

復讐は蜜より甘い(76)

フリエッタ男爵夫人、凄く‼️気の強い女性だったんですね。
    驚き👀‼️

4. 皇帝の一人娘

245話

第244話【最終話】

アシシ、願い通りリアの守護騎士として、嫁ぎ先まで一緒に行けたんですね。良かった‼️
    カイテル陛下の側を離れないのかなぁ⁉️と思っていたけど、アシシが初めて願った事だから、陛下が叶えてくれたのね。
    リアがアヒンと幸せな日々を過ごしている様で、本当に良かったです‼️
    これから、2人の子供が出来て、カイテル陛下がお爺ちゃんになって、アシシが子供達をそっと影から見守る日々を想像すると…ワクワク楽しみで仕方ありません。
    リアの周りの全ての人々が、幸せであります様に‼️

5. 皇帝の一人娘

236話

第235話

アヒンがカイテル陛下に口答えした‼️
    見直したよ‼️

6. 皇帝の一人娘

235話

第234話

アヒンとアシシ、お顔が似てる⁉️気がする。
    2人とも素敵なお顔だからね。
    リアの結婚に陛下だけでなくアシシまで落ち込むとは…。
    まぁ、アシシもお婿さん候補の一人でしたしね⁉️違ったかなぁ⁉️

7. 凌霄花

027話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

最後2人は再び出逢いを遂げて、今度こそ幸せな人生を送るのでしょうか?
    彼女の日記?手紙?が発掘されて、彼の生まれ変わりの元に届いた事が運命…だとしか思えませんね。
    今度、幸せになれます様に。
    しかし、最初に彼女は何故ダメだと言われていた花を盗んでしまったのか。
    人間の欲と愚かさを表していたのかなぁ⁉️
    それに何故八目修羅は、彼女を連れて行かなかったのか⁉️
    自分と同じ虚しさを彼女に感じさせたかったのか⁉️
    修羅が恋した女性の生まれ変わりであっても、当の本人では無いのだから、昔彼女から向けられた笑顔は見れないとわかっていただろうに。
    ただ、自分と同じ苦しみを与えたいと思うのは、最早神では無く、人間の考えになっていたのでは⁉️
    修羅にとっては、本当に虚しい最後だった様に思います。

8. 朝鮮淫具工房

019話

19話

先に来た客は、元カレ⁉️だったのか。
    随分酷い言葉を浴びせられて、傷付いたんですね。
    だからシンウ、旦那様との事に乗り気では無いんだ。
    誰だって、好きな人からの心無い言葉で傷付きたくはないものね。