エドは、マックイーンの事意識して好きに近い感情だと思うけど、マックイーンの気持ちがいまいちわからないなぁ。
男性用のブローチ、クラウドへのプレゼント⁉️
九千歳、30歳なのに、15歳の女の子に手を出すなんて…本当に宦官なの⁉️
オヌルス公爵は、レクシーの事を諦めたみたいですね。
今度はレクシーが少し寂しく思い出したのかな⁉️
この復讐劇は、どの様な事件を起こしたの⁉️
フリエッタ男爵夫人、凄く‼️気の強い女性だったんですね。
驚き👀‼️
アシシ、願い通りリアの守護騎士として、嫁ぎ先まで一緒に行けたんですね。良かった‼️
カイテル陛下の側を離れないのかなぁ⁉️と思っていたけど、アシシが初めて願った事だから、陛下が叶えてくれたのね。
リアがアヒンと幸せな日々を過ごしている様で、本当に良かったです‼️
これから、2人の子供が出来て、カイテル陛下がお爺ちゃんになって、アシシが子供達をそっと影から見守る日々を想像すると…ワクワク楽しみで仕方ありません。
リアの周りの全ての人々が、幸せであります様に‼️
アヒンがカイテル陛下に口答えした‼️
見直したよ‼️
アヒンとアシシ、お顔が似てる⁉️気がする。
2人とも素敵なお顔だからね。
リアの結婚に陛下だけでなくアシシまで落ち込むとは…。
まぁ、アシシもお婿さん候補の一人でしたしね⁉️違ったかなぁ⁉️
最後2人は再び出逢いを遂げて、今度こそ幸せな人生を送るのでしょうか?
彼女の日記?手紙?が発掘されて、彼の生まれ変わりの元に届いた事が運命…だとしか思えませんね。
今度、幸せになれます様に。
しかし、最初に彼女は何故ダメだと言われていた花を盗んでしまったのか。
人間の欲と愚かさを表していたのかなぁ⁉️
それに何故八目修羅は、彼女を連れて行かなかったのか⁉️
自分と同じ虚しさを彼女に感じさせたかったのか⁉️
修羅が恋した女性の生まれ変わりであっても、当の本人では無いのだから、昔彼女から向けられた笑顔は見れないとわかっていただろうに。
ただ、自分と同じ苦しみを与えたいと思うのは、最早神では無く、人間の考えになっていたのでは⁉️
修羅にとっては、本当に虚しい最後だった様に思います。
先に来た客は、元カレ⁉️だったのか。
随分酷い言葉を浴びせられて、傷付いたんですね。
だからシンウ、旦那様との事に乗り気では無いんだ。
誰だって、好きな人からの心無い言葉で傷付きたくはないものね。
W.O.W:Walk On Water
025話