雪待ちさんの投稿一覧

投稿
3,286
9,026
121 - 130件目/全3,286件
  1. 桑木さんの後任の女性、正直に進捗してないのに嘘ついて大丈夫なの⁉️
    最終内野さんに責任転化しそうな気がするんだけど。
    折角会っているんだから、少し話するべきでは⁉️

2. 一番よい関係じゃないですか。
    仕事も趣味の執筆も理解応援してくれて、オマケに独身美男子。
    羨ましい限りです。
    難が有るとすれば、同じ職場の上司…でも考えように由っては、それも利点に変わるかも?

3. 上司の彼女(偽)になったのですが

007話

マグカップと「どうして」

彼女いるのにむぎを部屋に誘うなんて、善意でもダメでしょ‼️と思っていたら、嘘だったのね。
    最初海人が結婚詐欺にでもあってるんじゃ?と思っていたけど、それなら納得がいく。

4. 上司の彼女(偽)になったのですが

001話

都合のいい女、レンタル彼女になる!?

いくら付き合って間もなくても、両親に偽彼女会わせるなんておかしくない⁉️
    この男性、結婚詐欺にでもあってるんじゃないの⁉️

5. オキ様、自分が倒れて顔にヒビが入るほどの徳を渡してまで、律さんの様子を見せてやろうとするなんて、どれだけ彼を大切に思っているんだろ⁉️
    ここまで好きになる神様がいるなんて、不思議。

6. 良かった。ロドルフ叔父様が直接関わっていた訳では無くて。
    でも、ソフィアが考えた案はどんな事なのかしら⁉️

7. 魔道具ハバエルが使えるのは10回まで。
    カリオンと戦う時に魔道具が割れて爆発を起こすつもりだったなら、順番が替わって皇帝の思惑が外れて爆発起きないのか⁉️
    どうなるんだろ⁉️
    早く次が読みたい‼️

8. ネタバレ コメントを表示する

いやぁ。
    流石にその提案をされるとは、旦那様からしたら目から鱗…位驚き👀‼️なのでは⁉️
    あなた未経験者…⁉️ですよね⁉️

9. ネタバレ コメントを表示する

何故ソフィアが襲撃されたんだろう⁉️
    理由が分からない。
    ジルを誰か他の女性と結婚させたいから⁉️
    ロドルフの複雑な恋愛話と、ソフィアが襲撃された事に繋がりは有るのかなぁ⁉️
    襲撃者は、ユリウス父親の顔も知っていて、ソフィアを庇ったのを不思議そうにしていなかった⁉️
    それってどういう意味があるの⁉️

10. ネタバレ コメントを表示する

レティーシア姫は、最初とんでもない高飛車でワガママで嫌な噂通りの女だと思ったけど、全然違いました。
    勘違いして悪かったなぁ。
    だけど、あちこちで悪い噂が絶えなかったのは事実だろうし、何故そんな噂があちこちに広がっているのか、ちょっと不思議に思いました。
    ジルと離ればなれになるのは、今すぐでは無いみたいで良かったですね。
    だけど、いずれそんな話が出て来るだろうなぁ。