フリード、過去の自分が今の自分を傷つけ、後悔するなんて、想像もしていなかったですよね。
いっそのこと、一年過ぎてから戦争から帰還していれば違ったのかしら⁉️
だけど、アイラもフリードに好意を寄せているのに…残念です。
だけど、アイラもフリードに好意を寄せているのに…残念です。
フリード、無事に帰って来れて、本当に良かった‼️
アイラは…フリードに好意は持っていますよね。
後は、2人が結ばれるかどうか…時間の問題だと思うけど、一線を越えるなら、今日が良いタイミングだと思うけど、どうなるかな⁉️
やっぱり戦争が始まるの⁉️
しかも皇太子自ら参戦するとは…フリードが必ず参戦するしかない状況になりましたね。
プロポーズの途中で、アイラも本当の事を言おうとしているところだったのに。
やっとジンの事件が片付いたと思ったのに、又新たな問題が起こるの⁉️
そうだよね。
アイラの父親からしたら、息子の様に可愛がっていたジンからこんな裏切りをされるなんて、とても信じがたい事だったに違い有りません。
でも、ここまで証拠が揃ったらジンに対する怒りは、殺してやりたくなっても当然。
だけど、父親がこの場で剣を下ろせば、彼も又罪に問われるかもしれないから。
フリードが冷静に止めてくれて良かった‼️
成る程。
ジンはアイラの実家の全財産、つまりお金目当てでアイラを狙ったのね。
なんて浅はかで、醜悪なヤツなの⁉️
この裁判で、ジンがアイラを狙った理由がやっと判明するわね。
フリードの無実も証明されるし。
ウィルが今までその呪いのせいでどれだけ苦しんで、死にたく成る程痛みに耐えてきたのか、化物になった国王は身をもって償えばいいわ。永遠にね。
彼のせいで命を奪われた人々の無念の死の分も償うべき‼️
ウィルとルイス、どんな話あいをするのかしら⁉️
こんなヤツが国王で父親だなんて、本当に絶望しか無い‼️
だけど、兄弟が力を合わせて戦い女神が2人もいる今なら、何とかこの化物を退治出来るかも⁉️
4人とも無事で有ります様に‼️
国王、既に人間じゃない⁉️
こんなヤツをどう止めれば良いの⁉️
顔は好みですが離婚してください
079話
第 79 話