雪待ちさんの投稿一覧

2,702
7,513
111 - 120件目/全2,702件
  1. ネタバレ コメントを表示する

これって、中道⁉️母親の愛人の仕業でしょ。
    あのモデルの女の子に隠させたのでは⁉️
    見つかるかなぁ⁉️
    心配。

2. 君主様に胸やけ

038話

君主様を守るの!

そうだよね。
    まだまだ幼い子供なんだから、誰かに守られ、頼りたいよね。
    そんな当たり前の事、誰もユリウス殿下に言ってくれた事無かったの⁉️
    今日の今まで寂しく辛くても、泣くことさえ出来きなかったんだ。
    そんな当たり前の事に、親でさえ気付いてくれなかったなんて…酷すぎるよ。

3. 北部戦士の愛しい花嫁

050話

惨めな誤算

ネタバレ コメントを表示する

あの女、一人で勝手に嫉妬して、馬鹿じゃない‼️
    しかも、あのイカれた男に片思いしてるなんて。
    アルトルの義姉、どんな華麗な復讐してくれるのかしら⁉️楽しみ‼️
    でも、あのイカれた元婚約者、一人で勝手に未来を妄想して何かを企ててるみたいだけど、メルティアとアルトルは大丈夫かなぁ⁉️

4. 元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】

014話

できなかったらキスしちゃうよ

仕事が出来ないのは桜子自身のせいで、侑くんのせいじゃないでしよ。
    弟と連絡取ってほっとするのは好きじゃ無いからでしょ。
    桜子いい加減現実みつめな。
    28歳にもなって、全部人のせいにするな!
    あぁ、本当にイライラして殴りたくなるわ。
    正直に自分の気持ちを口にしてるのは、侑くんだけで、他の3人は自分の事しか考えていないクソヤロウですね。

5. 元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】

013話

本当にデキないか試してみてもいい?

ネタバレ コメントを表示する

桜子の友達とホテルに行って、フェ○までさせたのに、帰ってから桜子に言い寄るって…ちょっと嫌かも。
    せめてシャワー位浴びてるのかなぁ?なんか汚いなぁ⁉️とか思うのは、私だけ⁉️
    しかも、桜子にもイライラしちゃう。
    好きすぎてときめくから付き合えない⁉️それなら正直に言えば良いのに。
    住ませて貰ってる癖に、その弟とキスして、付き合うか考える⁉️弟は桜子の事好きでも無いのに、侑くんが好きな女性だから手を出す。頭がおかしいヤツばかり。
    この漫画、イライラしどうしなんだけど。

6. ネタバレ コメントを表示する

まだこんなに小さなセルフィーが、後継者として失望されたく無いから苛められても、黙って我慢していたんでしょうね。
    又別荘に送り返されて、一人寂しく過ごしたくも無いから...。
    ここまで大公様との気持ちの隔たりが有るなんて…可哀想過ぎます。
    大公様も呪いの件も有るし、良かれと思っての事だとは思うけど、まだ幼い子供が一人で過ごすのは…耐え難い孤独だったと思います。
    今は、ペレシャティが橋渡しをしてくれて、寂しさも和らいでいるけど、彼女が離婚して居なくなるという話を聞いてしまっているから...。
    この後、どうなるのだろう⁉️

7. ネタバレ コメントを表示する

なんて子供なの‼️
    いじめている子供の家で、あんなに大声で悪口を言うなんて‼️
    でもこれは、この子の親が家で言っている事を真似して偉ぶって言って真似している可能性が高いわね。
    ペレシャティは、どう処置するかしら。

8. 偽りのメイドはご主人様に溺愛される

034話

34話「お詫びのプレゼント」

ネタバレ コメントを表示する

シャーロットの手紙、カシーム殿下が入れ替えていたのね。
    彼も本当にシャーロットの事好きになりかけていたのかも⁉️
    ノア、自分の気持ちを認めて、メイドのシャーロットを受け入れるの⁉️

9. 偽りのメイドはご主人様に溺愛される

032話

32話「ノアの独白」

結局ノアは、メイドのシャーロットは愛せない、貴族令嬢で無ければ自分に似合わない…と思っていたって事⁉️
    何だかガッカリ。

10. 偽りのメイドはご主人様に溺愛される

031話

31話「アメリの正体」

ネタバレ コメントを表示する

バレたというよりは、今まで気が付かなかった方が信じれませんけど⁉️
    ノアが、アメリとシャーロットが同一人物だと気が付いて良かったです‼️
    いい加減嘘をつき続けているシャーロットにイライラしていたので。
    この後、ノアはどうするかしら⁉️