今のエラはクソ女に成り下がりすぎ。
初めて会った時に、カヒルが一目惚れしていない時点で、あんた詰んでるでしょうが‼️
今のエラは全く魅力が無いのよ。
それなのに、人のせいにして、勝手に協力を要請…いや、強制してんじゃないわよ‼️クソ女‼️
この女に合わせて私まで下品な表現してしまう。最悪。
今のエラはクソ女に成り下がりすぎ。
今のエラは全く魅力が無いのよ。
この女に合わせて私まで下品な表現してしまう。最悪。
ヨゼフも他の家族同様、ステラを自分達の身代わりに捨てた事に変わりは無いですよね。
本当に優しい兄ならば、倒れたステラの手をとって走れば良かったのに。
結局、残虐な言葉を浴びせて押し倒し捨てた父親と同じです。
そしてもう一人、自分の勝手な好意で、ステラを思いどおりにしようとする馬鹿な男が増えてしまいました。
皇帝は、結婚相手をあの馬鹿皇子だと思って喜んでるんでしょうね。
パーティ会場で沢山の貴族の前で、皇帝はどんな事が起こるかもしらず、ぬか喜びして、油断しまくっていて下さいね。
当日が楽しみです。
ヨノ様、21歳だったの⁉️
貫禄があるから私も驚きました。
しかし、何故父親は5歳のサバをよんだの⁉️
いつも出来損ないの兄が心配している(あの事)に関係しているのかな⁉️
このままヨノ様の専属浄化士である時間が続けば良いけど、あの化物みたいな人の所に行かされるのかなぁ⁉️
凄く心配です。
エレンの一方的な好意は、ミラにとっては毒でしかありません。
自分の好きな人から離されて、閉じ込められ外の空気も吸えずに寝たきりの生活なんて、命があっても精神が崩壊してしまう。
エレンはそんな事からも目を背けて、ミラを地獄に閉じ込めている事実に気が付けないの⁉️
哀れ過ぎます。
この男、クソ野郎すぎでしょ。
本妻の能力欲しさに結婚したのでは⁉️
それに実の娘にまで、暴力奮って働かせるだけ働かせる何て‼️
それにしても、そのネックレスの秘密は何だろう⁉️
あの我が儘姫も、宰相も、弱い人間にすべての罪を擦り付ける何て‼️
卑怯すぎでしょ‼️家族を盾に無理やり言うことをきかせたくせに。
最後にセザールが現れた…この後何を発言するのかしら⁉️
執事がいたはずなのに、何処に行ったの?
この騎士は、閣下の為だと言いながら、彼の事を何一つ理解出来ていない愚か者。
この件が早く公になれば良いのだけど。
エセン、何故コサージュを捨てたのか聞けば良いのに。
そうすれば、あの騎士が仕出かした事に気が付いたのに。
こうやって、人の悪意が2人を引き裂いているんですね。
ララがお風呂一緒に入るのを承諾した時の、ロイ様の笑顔(*^o^)/\(^-^*)パァってなって、可愛かったですね。
幸せが満ち溢れていて素敵ですねぇ‼️
暴君の秘書官になりました 完全版
018話
第17話