ヒストリアレイスさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全29件

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

色々複雑な展開もおおく、悲しい気持ちになることもありますが、落ち着いてる大人の恋愛だな〜♡って思います。ほっこりします♡

ネタバレ レビューを表示する

昔のアニメ漫画ですが、めちゃ面白いです!
    なにかあればドーンッッッ!!私、絶対されたくありません!笑 けど、やっぱり世の中因果応報なんだなと感じさせられる話ですね(*^^*)

絵が好み

ネタバレ レビューを表示する

小学生〜中学の頃めっちゃ好きでした〜♡
    杏樹は真面目で可愛くて、その他、蓮とリュウジもめちゃかっこいい☆杏樹のドラゴンガール姿もいいよね〜♡あの呪文覚えて、学校で暇な時よく思い出してました♡ストーリーも楽しかったです!

かわいい♡

ネタバレ レビューを表示する

主人公の子は控えめでウジウジしてるけど可愛かったです♡彼氏がモラハラなところ確かに怖い。
    けど展開が気になります♡

ハマった

ネタバレ レビューを表示する

モモちゃんあまり見た目は好きではなかったのですが、読んでいくうちにだんだん可愛く見えて好きになりました!サエなんかに負けるな〜!!!

素敵

ネタバレ レビューを表示する

個人的に飛影と雪菜の話が好きで何度も見返しました(*^^*)ほかのレビューにもありましたが、飛影は雪菜に本当のこと話したらよかったのに…と思います。
    色々深いな〜って面白く見てます(*^^*)

かわいい♡

ネタバレ レビューを表示する

自慢のお兄ちゃんだったはずが、色々複雑な展開になりますが、気になって気になって仕方なくなります。絵はとても素敵で、女の子たちは可愛くて癒されますし、ナツもめちゃイケメンです!

なつかしい

小学生のとき、よくこの漫画読んで楽しかった記憶しかありません!小学生のあるある事情にすごく親近感湧きます!低年齢でも心を動かされる物語ですね!

切ない…

ネタバレ レビューを表示する

たくやくんが遊ぶのも我慢して、必死にみのるの世話をしてる姿が本当に感心します。
    榎木家を応援したくなるような内容です!

かわいー♡

ネタバレ レビューを表示する

さくらちゃんラブです♡母親いなくても、妹なりに頑張ってて応援したくなります♡そして、こっそりカード狩りにもいくなんて(*^^*)
    お兄ちゃんもやさしくて、ほっこりする内容でした♡