匿名希望にしたいよさんの投稿一覧

ちょっと難しい

毎日無料分を一日1話ずつ楽しみに読んでいます。随分読みましたが、これはボーイズラブの話なのか、そんな単純なものでは無いのか、まだ掴みきれていません。これからどういう展開になるのか楽しみです。絵も本当に綺麗で繊細で、複雑なお話ですが読みやすいと思います。

今のところ星3つ

まだ無料分を読み始めたばかりですが、展開がいまいち解りづらくて読みにくいので、なかなか次話に進む気にならず、暇になった時に読む程度です。が、じわじわと面白くなって興味が出てきた感じ。イッキ読みしたーいって感じではありませんが、何となく先が気になる程度の面白さです。

まだまだ分からない

私は無料分しか読んでいませんが、前世の出来事と現在の転生した後の話が上手く繋がらなくて、女神様?がどんな立場でいたのかな?とか、ストーリーについて行くのが難しいと思いました。もしかしたら、ここから面白い展開が待っているかもしれないので、課金して読もうと思います。

素敵すぎる!

無料から読み始めて、絵も綺麗でヒューも格好良すぎて、でも、ストーリーは大袈裟すぎずとても自然な物語になっています。あっという間に引き込まれて課金して最後まで読みました。そして、何回も読み返してうっとり暖かい気持ちになってます。

まだわからんなぁ。

ダリアの転生前の話も絡んでいるのだけれど、フローラも転生の認識があるのか、転生前の恨みで偽装結婚して仇を討つみたいな、ちょっと複雑に絡み過ぎが出る気がします。せっかく絵も綺麗で、転生後のストーリーも面白いのに、転生前のこじつけは勿体無いと思いながら読んでます。

めちゃくちゃ良い

絵も感動的に綺麗で、年齢の表情や容姿の変化も本当に自然で、実際に実在しているような錯覚します。エニシャが賢く謙虚で優しいし、カヒルは成長と共にめちゃくちゃカッコいいし、壮大なスペクタル映画を見ているような気になりますよ。

面白いです。

不眠症の皇帝が、リリアンにキスをしてもらい眠れるようになり、身も心もリリアンに夢中になってしまいます。でも、リリアンの塩対応と皇帝のいじけ顔が可愛いすぎます。どんどん盛り上がるラブストーリーよりも、塩対応が新鮮で魅力的です。

泣ける

母子家庭でママが交通事故でまだ幼い子を残して亡くなってしまう。そこに不器用な祖父が現れて、祖父と孫で新生活が始まる。どちらも心には同じ人ママと娘がいて、寂しさをしっかり共有して埋めていく姿がじーんときます。ぜひ読んでください。

素敵です。

この時代のストーリーは、伯爵や公爵が自分の子供であっても女性を虐待し酷い扱いをするストーリーが多く、こちらももれなくでしたが、転生して、今度こそは失敗せずに、お母様も助け出して幸せに向かっていく姿に夢中で読んでしまいます。

面白そう!

まだ無料分しか読んでませんが、会社の買収で政略結婚、強引なモラハラ夫と健気な買収された側の社長令嬢の妻の様子からお話がスタートですが、社長(夫)は冷酷非道の雰囲気というよりは実はとっても優しいのではと感じてしまいます。これからの変化に期待して読みたいです。