匿名希望にしたいよさんの投稿一覧

面白いです。

これぞ交際0日婚ですよね。お見合いでとってもイケメンが現れたら、確かに少々難ありかなと思っても勢いで結婚しちゃうかも。で、ストーリー通り初夜とか、そう言う雰囲気になるのは難しそう。がんばれー2人。

ほんと面白い!

何となく表紙絵から惹かれて読み始めましたが、他にはないストーリーでとっても面白いです。無駄に恋愛ドロドロやエッチシーンが無いのも読みやすくて良いです。

とっても良い!

目が見えない事で、世間から離れようとする朔弥さんにお見合い相手として行かされた清子さん。清子さんは良い家の令嬢なのに顔に大きなアザがあるからと避けられ自尊心を持てない女性。次第に惹かれていき、清子さんの立派な人柄と朔弥さんの優しく紳士的な人柄が、とってもお似合いです。早く続きが読みたいです。2人がハッピーエンドになりますように。

素敵です。

過去に縛られて、ボサボサの髪で顔を隠して心まで隠してしまった侯爵様。そこへ嫁がされる忌み子と蔑まれる錆色の髪を持つリリアナ嬢。初めは誤解もあり距離があったけれど、心に傷を持っているからこそ相手の本質を見抜ける2人が惹かれていく様子が、切なくも楽しみです。この先のハッピーエンドを信じて読みます。

身分違いの恋

超華麗なる一族の御坊ちゃまなのに、ちゃんと筋が通っていて見る目がある!一般人でもお茶のお作法ができて、着付けもできて、女性として一流の彼女を選ぶあたり最高です。読んでいて、何か自分を高めるお稽古に行きたくなりました。

深い。

保護司と出所者のお話です。罪の重さを理解している人と、そうでない人、それを支える人、それぞれの立場でよく描かれていると思います。周りにいる人々の反応もすごく現実的で、綺麗事ばかりではなく、本当にこうなんだろうなと考えさせられる話ばかりで読むと勉強になると思います。

読み応えあります。

とても丁寧で綺麗な絵がどんどん読む気にさせてくれます。貴族のお嬢様が、お金の為に酷い結婚へと進みますが、そこで悲劇のヒロインにならずに立ち上がっていく姿が本当に美しいです!どんどん頑張って悪者を成敗していく姿が楽しみです。頑張れー。

ステキです!

残虐な伯爵一家の使用人で、しかもお母さんが無理矢理相手をさせられて生まれた子。酷い扱いを受けながらも、我が子を必死に守り続けるお母さんに涙が出ました。その子が恐ろしい一家に利用される形で嫁がされてしまいます。お母さんを守ろうと強い決意で、嘘の令嬢になりきり嫁いだら、そこは優しく強い旦那様が幸せに導いてくれる世界。お母さんも助けられ、良かったーとホッとしました。どうか、このままハッピーエンドに進みますように。おかしな一家が邪魔をしませんように。

応援したくなります!

毎日無料で読み始めて、カオリと先生の一生懸命な姿に引き込まれました。純情な2人だけど、重い過去があって、年齢差があって、乗り越える事もたくさんあるけれど、最高のハッピーエンドになって欲しいなと応援しながら読みます。面白いです。

大好きです。

成り上がりの旦那様と令嬢。令嬢は背中に痣があり、それが原因で男性から酷い言葉をかけられる。旦那様も成り上がりを周りの上流階級の人からは酷く言われる。そんな2人が心で繋がり、互いを信頼して大切に想いあっていく過程の紆余曲折が、とっても面白いです。2人の強さと優しさが読んでいて心に染みます。