アニメより先に漫画で読んでみようと。なかなか壮大な話で軽い気持ちで読めず時間をかけて読んでいます。苦手なシーンもありますが、歴史的な事実もあるのでしょう。シリアスなストーリー
ねむ先生の絵の雰囲気大好きです!恋愛こじらせた向井くん。なんか共感する点もありました。とてもリアルなストーリーで面白かったです。
アニメをみていたのですが、漫画も読みたくて。キレイな絵で入り込みやすいです。原作小説も読んでみたいなぁ。真の強さが好きです!
世界観が面白い。エリカの能力を自分が持っていたら〜、と考えると心が痛むこともあるかもな。でもこのストーリーは面白い。エリカだけには分かる、陛下の内心。クールな王子の想いを知っちゃって、キャーどうなるの?
すごい可愛いクマの着ぐるみが装備という新しい感じの異世界転生のお話し。インパクトはあるし展開も早くて面白い
絵は綺麗だし、展開も面白いのでアニメ化されるだけあるな、と感じる作品でした。男性向けですね。私は女だからか気になる部分はあったんですが、全体的には楽しく読みました!
シバくんが、かっこよくて読んでます。こんな男性が男子寮にて守ってくれるなんて、周ちゃんになってみたいと思いながら読んでおります
絵が綺麗だなと思って読み始めました。ストーリー設定も、なかなか珍しいです。ヒロインは自分が起こしたバイクの交通事故によって体が不自由になったアイドル(被害者)を同居して世話している。しかし事故の原因も、彼が飛び出してきたようで、事情が色々ある様子。同居して絆や愛が芽生えていくのかな。
こちらの先生の作品は、大好きです。絵が綺麗だし、面白い。現代版ロミジュリなのかな。美男美女のお話で続きが楽しみです
ヨナの大好きだったスウォンが、いきなりの王殺害の裏切り者と化して驚きました。すごくスケール大きく長いお話になるのですね!!
ヴィンランド・サガ