課金するかどうか、、
入りが結構無理がないか?と思ったけど、紺野くんの男前っぷりにすっかりはまりつつあります。無料がいいところで終わってしまい、課金しようか悩ましいところです。
正直絵のタッチが好みではなかったけれど、読み始めていったらなかなかおもしろい!ヒロインが変わっていこうと頑張る姿を思わず応援したくなります。
まだお試ししか読んでないですが、2人の温度差が激しい。。ちょっと弱そうな男の子だけど?イケメンだしこの先の展開が面白そう。
普通におもしろいです。が、個人的には中だるみ的な?ところもあったりするので、ぼちぼち読み進めている感じです。
次々に新しい話には変わっていくので、最初は切り替えするのが嫌だったけど、内容が結構深い作品で読み進めていると自然に引き込まれます。
車椅子の恋人なんて考えたことがなかったけれど、こんなに沢山の困難があるのか、、と何とも言えない切ない気持ち似なりました。あんな事故にあわなければ、色んな景色が違っていたんだろうと考えると涙が出てきます。でも2人にはハッピーエンドになって欲しい。
最後まで読みました!歳の差はあるけれど、すごくお似合いの2人。読み進めていくうちに2人の絆が深まっていく様子もみていて心があたたまります。
年下でかわいいんだけど、しっかりしていてヒロインよりも年上感さえ感じるん安心感のある竹田くん。2人の距離が近づいていくまでもすごくキュンキュンするけど、付き合ってからの展開もすごく良くて課金しようか悩んでます。
始まり方がちょっと現実からはあり得ない?感じだったけれど、そこからの展開が結構よくて読み進めてます。2人の恋の始まり方や、ヒロインの心の動きが共感しやすい感じで好きです。
最初の入りが無理があるかな?と思ったけれど、読み進めていくうちに、まぁこういう形もありかな、と。大きなワクワク感ちは足りないけれど、普通に読める感じです。
恥ずかしいので、また今夜