匿名の人間さんの投稿一覧

投稿
評価5 51% 25
評価4 18% 9
評価3 16% 8
評価2 10% 5
評価1 4% 2
21 - 30件目/全32件

切ないとあまいストーリー

ネタバレ レビューを表示する

イラストが好きでフルカラーも読んでみたらはまりました。それぞれ悩みがありつつ今があって好きの感情に気が付いてからもダラダラしたストーリー展開じゃない事を期待して読んでます!

興味深くて読んでます

ネタバレ レビューを表示する

全く解らない環境の内容なのでとても興味深く読んでいます。複雑な過去や事情が重なり加害者になってしまうケースが描かれていて決して許される事では有りませんが考えさせられる作品でした。

面白いしすっきりする!!

ネタバレ レビューを表示する

面白いくて心からスッキリする!!不倫ってやっぱしてはいけないということを叩きつけてくれる内容でめちゃ好み!!

初めの方しか読んでないけど面白そう

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初の方しか読んでませんが職場でも恋でも年齢を気にかける風潮って何時迄も残るのかなとしみじみ感じました。
    そして先輩はなんでも仕事出来るという概念捨てて下さい白井さん。

更新を楽しみにしてるけど欲を言えば…

ネタバレ レビューを表示する

何故か面白くてつい読んじゃう笑
    勘違いしちゃってる時とほんとの単純サバサバ(多分)が入り混じってるからずっと読んでます!
    更新されるのを楽しみに待ってる作品ですが欲を言うと1話がもう少し長いと嬉しい!

可愛いくて甘い恋愛

ネタバレ レビューを表示する

あまり読み込む事が無いジャンルの甘酸っぱい王道の恋愛モノですがイラストが可愛いのと突然のギャグ混じりが好きです。

イライラしたい時にオススメ

ネタバレ レビューを表示する

途中迄しか読んでませんが不倫してる同士がとてつもなく苛立たしい性格に描かれているのでイライラしたい人は直ぐイライラ出来ると思います。

実際にあるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

この類いの話しは最近目にする事が多くありますが本当にあるのでしょうか?
    ママ友さんの揉め事は想像つくけどなんというかタワマンの何階でどーのこーのというのが全く想像つかなくて、本当なのか見てみたいという気持ちが有り読んじゃってます。
    縁遠いからでしょと言われたら終わりですがそんな感じなのかな…?

大好きな作品です!

大好きな作品です。とても素敵な内容の濃い大人の恋の物語で何度も読み返してます。
    西先生応援してます!!

実体験と重ねて

ネタバレ レビューを表示する

病気をかかえている親戚がいました。包丁を振り回したり、深夜に突然居なくなったり色々有りました。もう居ませんがその方も押川さんの様な方と出会えていたら違ったのかなと思い読んでます。