今26話まで読みました。理人みたいな御曹司でカッコいい人と契約結婚ってことが、現実離れしてても楽しめる。主人公にはこのまま幸せになって欲しいな。
昔ドラマでみたなー。千秋先輩かっこよくて、のだめはヤバイやつで可愛いかったなー。めちゃコミで読めるなんて嬉しいなー。
酷い目に遭っていたクロエが、素敵な伯爵と幸せになっていくのが楽しみ。酷い目に遭わされた人に復讐していくのもおもしろい。
深夜のコンビニで働くなら島さんと一緒がいいなぁと思わせてくれます。人生経験豊富で癒しも感じられていいわぁー
顔にアザがあって幼い頃から大変な生活を強いられ、本当に苦労してきた主人公。今までの苦労が報われるのを楽しみに読んでいます。
百人一首を題材にした話とは知っていたけど、こんなにさわやかな青春物語とは思わなかった。こんなに夢中になれることがあってうらやましい気持ちにもなった。
子供の頃家にあったからよく読んでた。
おばさんになってふと思い出して読みたくなった。登場人物が大人だなぁと改めて思った。
奥さんが素直でいい。わたしはおばさんだけど、娘にはこんな結婚生活をしてもらいたいなと思って微笑ましく読んでいます。
時代背景も薬草の知識もわかりやすく話にしてくれているので楽しく読ませてもらってます。
少し賢くなれた気がします。
こんなに酷い男と結婚したらホント最悪だわ〰︎
私は幸せな結婚生活してるけど、こんな男が近くにいなくてよかった〜
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~