気持ちは25才さんの投稿一覧

私も!

私もバセドウ病です。
    目眩や手足の震えで脳神経外科を受診したのですが異常なし…。
    健康診断結果に要再検査のお手紙が…。
    なかなか優しい(?)上司で再検査の為に休み申請を出した時の一言が「私にも再検査の通知が来てるが仕事が優先でしょ」(T_T)などイヤミのオンパレードでした。
    その後も通院等で休み申請を出す度にイヤミが…
    上司のイヤミと嫌がらせに耐えられず病気がわかってから半年後会社は退職しました。
    個々に病気の症状は違うと思いますが、サボってる訳ではない!!ってわかって欲しいです。
    投薬治療で落ち着いて仕事復帰出来る方もいらっしゃるかと思いますが私の様にアイソトープ治療を2度もしても落ち着かず苦しんでる者もいると言う事を知って欲しい。
    このような漫画があるなんてちょっと気持ち的にも救われます

良い!

無料分読んでる最中です!
    若くして亡くなった原因もちょっと気になるかなぁ⤴️そして生まれ変わったのが皇帝の外に生まれた子?
    何故か赤ちゃんなのに意思?がある。
    自分は話せなくても周りの話す言葉は
    理解できて自分の置かれている立場を知る。
    とんでもなく冷酷な父親,皇帝の元に生まれ正常な親子になれるようにコントロールしていくのだと思う。

無料分だけですが…

無料分だけですが読みました。ヒロインが凄くケナゲで、性格も🙆、愛嬌もあり、前向きで、笑顔を絶やさなくて。。。と、とにかくヒロインが素敵です。
    お相手役の頼久様が、あんな男だとは、衝撃でしたが、少しずつ変わってきてるので、ヒロインと向き合って受け入れていくようになるのかな?と思います。

ちょっと…

恋愛ものばかり読んでいたので、たまには違う系統の作品を…と読み始めました。

絵がともかく上手いです。話はごく普通の青年が選んだ就職先が実は…で進んでいきます。
    結構精神的に来るページもあるので、全員にお勧めはできませんが、日常出会わない世界を楽しめる方なら一読の価値はあると思います。

無料分読みました

無料までしか読んでいませんが、甘々な二人のやり取りがちょっとほっこりします。
    不安を抱えているのと、それを安心させようとする二人の会話に癒されました。次から展開が変わるようですが、無料じゃないので気軽に読めないのが、もどかしい!続きが気になる!

羨ましい

相手の男性は少しヤバいストーカー(?)
    悪い人ではなさそうだけど、ヒロインをとても愛していて読んでいて嫌な感じではないです。逆にかっこいいハイスペ男性で愛されてて羨ましいと思いました。ハッピーエンドで終わってほしいです。

無料分読みました

無料分(途中まで)読みました!
    なかなか内容が入って来ない!もしかすると読むと味がある??と思いながらあーまたはじまってそこまで
    ないし、難しいかもですがもう少し無料版が増えたら読んでいくかも?くらいのいまは気持ち。

良い!

来世はこんな幼馴染ほしいなぁ⤴️⤴️
    お互い気持ちはあるのに深いとこまでは話さないもどかしさがあったけど、りこもちょっとづつ素直になってきてたかな!!
    とにかくこてつやさしすぎやん、
    これからが楽しみ!!!!

キュンキュン

主人公の思いが通じて、やっと付き合うことになった二人…
    一緒に住んだはいいのですが、似鳥先生と二人になると、形勢逆転。赤面しつつひっついていたいという主人公に、似鳥先生か大人の色気を出しててドキドキです

無料分読みました

色んな夫婦の問題で復讐していくストーリーです。
    数話完結なので、読みやすいと思います。

基本的にダメ旦那さんを奥さんがどういたぶって
    社会的、精神的にダメージを与えていくかのストーリー展開です。