誰かが私を妬んでるを、読んでどんなストーリーかなと思って読んでいったら、以外に面白くてどんどん読んでしまいました。
女が叫ぶ時を読んで、なんかイマイチでした。もっと惹きつけられるストーリーかなと期待しすぎてました。残念でした。
難病が私に教えてくれたという題名を見てどんなのかなって無料試し読みをしたら、とても、読みやすく為になりました。購入して本当良かったです。
病気のことや家族の愛とか泣ける漫画でした。ストーリーもテンポよく面白くて一気に読みました。健康のありがたさがよくわかる作品でした。
デブセンとタイトル見てどんなのかなぁと思い読んで見たら、凄く面白くてあっという間に読んでしまいました。
プラネタリウムを読んで、凄い怖いストーリーで、どんどん読んでしまいました。絵も綺麗なので読みやすかったです。
凄く解りやすく統合失調症やアルコール依存症の病気の怖さが書いてあって、とても為になる話しでした。続きが、とても楽しみです。
同棲終了記同棲してフラレた話しを読んで懐かしくも思いながら、読んでいきました。人間の心理が良くかかれててあっと言う間に読んでしまいました
40代で妊娠を、読んで私も死産経験あるので、共感しました。読んでいくうちにどんどんはまっていきました。
東山あきこ先生の漫画は、東京たらればも面白かったけど、ママはテンパリストもかなり面白かった。笑える漫画です。元気でます。
誰かが私をねたんでる~女の幸せ~