ちゃーちゃんまいんさんの投稿一覧

投稿 1,033件 / いいね獲得 148件

ミステリアス

私が小学生の時に読んでいた漫画です。とてもミステリアスに感じてドキドキしながら読んでいました。自分もこんなふうに変身出来たら〜とか妄想して漫画の世界にどっぷりハマっていました(笑)大人になって読み返すと昔と違う視点で読めるから面白いです。

可愛すぎる。

部長の清子に対する甘々感が堪らないです。
    普段はキリッとしっかりしたクールで通しているのに…
    清子が絡むとポンコツになって振り回されてる所が可愛くてついついポチポチ読んでいます。
    私もこんな甘いものを経験してみたい!

面白い!

元カレは最悪だけど、元彼を奪った事務の子も最初はどうかな〜って思っていたんですがこれがなかなか面白くて、良いアクセントになっていて見直してしまいました。
    秋穂くんも素敵でお祖母様をキチンと説得?してたしいい感じですすんでるのが好きですよ。

時代だからと…

コンプライアンスって今の世の中当たり前ですが、なかなか理解している人は少ないのでは?

昭和の時代は当たり前だったろうし今だから色々言われる内容。
    まだまだ、企業体制が整わないのも然り。
    でも漫画だから楽しく読んでいられますよ。

学生時代に読んでいて、意味も判らず読んでたなぁ。でもこれって、元祖BL要素有りますよね。主題歌にもあったんですが、パタリロがハチャメチャ過ぎて周りのタマネギ部隊やイケメンバンコランが翻弄されるところが面白くって読んでいました。

萌えます。

まだまだ無料配信分だけですが王道のストーリーでやっぱり仕事と私生活とのギャップありは漫画でなくても萌えます。
    鬼塚さんはいちこに気付いてなかったなんて、もしかしたらちょっと天然さんかもしれない。
    これからが楽しみです。

好きですよ

虐げられた姉妹の幸せのお話しはよくありますが、こちらもまた良いですね。
    まだまだ無料配信分だけですが、朔弥さんの気持が清子さんに伝われば良いのにと見守りながら読んでいます。
    尊い感が半端ないです。少しずつ読み進めます。

上司と部下の関係から、いきなりの義兄妹関係なんて辛いわ。
    まだまだ序盤しか読めていませんが、あの取引先の令嬢が腹は立ちますが良いスパイスになってるのかな?
    二人のこれからが気になるし楽しみなのでゆっくり読みたいと思います。

面白い!

娘に進められて読み始めましたが、結構面白くって楽しんで読んでます。
    笑いあり、コメディあり、シリアスもあるけど登場キャラも皆面白すぎる。
    ロイドもスーパースパイなのにヨルには不発だし(笑)どんどん読める。

面白過ぎる

昔はも読んだことあり、ドラマにもなって再熱しました!二人のツッパリ具合も楽しいし、硬派なのにオモシロさ満載です。
    元々ツッパリ不良漫画は昔から色々読んでいたけど「今日オレ」が一番でした。