前話で主人公の髪と目の色が変わっているから、今回説明すると思ったら全然説明無し!
自分の能力だけはやたら説明するのに、そこに欠片も触れないの、読者を置いていってる…。
ただでさえ見分けが難しい、みんな同じ顔にいかつい体格なのに、わかりやすくしてほしい
新たな登場人物が出る度にエニシャ狂いするの、生まれ持った魅了の呪いでもあるのか?って位周りがエニシャ狂いw
皇族王族貴族がまともに仕事してないようなww
皇子からセクハラとパワハラ受けたなんだから、カリックスの言うとおり結婚式まで事態が悪化しないよう、大人しくしていれば良いのに。
わがままじゃん、ルール。
自分だけで収拾出来ない、他にも巻き込む可能性があるんだし、屋敷の中でじっとしてろよ~!
ロウィナ母子に幸せになってほしい!
叔父さん早く来てくれ!まじであの男といたら不幸になるわ。
主人がクズならメイドもクズ。
主人公が恩返しのつもりで稼げるように!と、小説書いたのを読んで褒めて理由もしっていたくせに貶めたクズメイドに同情の余地などないし、仲良くやってるって知ってるからメイドの言葉を信じて裏切る行為をする主人も、主人公と話もしないで切り捨てるの、端から別れるべき。一緒にいても一生幸せにはならないね。
これまで主人公が経験した暴力の数々はわかるよ?
でもさ、運命の報復がえぐい。やりすぎなくらい跳ね返ってきてて、悪役達が見てられない。かわいそう。
あとルーシャスの目が怖い…。幸せシーンなのに目が死んでる…。
あなたの後悔なんて知りません
035話
第35話