めちゃくちゃリアルに心情が描かれてるお話で、どの登場人物の気持ちも痛いほどわかるのがいいですね。
23歳の彼が初めて女性を愛したのに、壁は大きすぎる。例えお互いを傷つけてしまっても、大ごとになってしまっても、元は、愛しただけ。神さまの試練は人を成長させるためにあるのよね。
よかった〜!!ひとまず幸せいっぱいな2人がかわいいかわいい!!遠恋もガンバー!!
奈々ってばかわいい〜!!このカップルすきだわ〜。
どうなっちゃうのかと思ったけど、過去を昇華出来て良かった!章くんの存在が変えてくれたよね。
そうだよ、本気で愛したのは素敵なことだし、相手も悩みながらも宿命に覚悟して応えてくれたってことだよ、家庭にヒビが入るほどがめつく欲望に支配されたりはしなかったふたりなんだから、昇華して、自身を愛して、次の恋に進むが吉!
章くんがんばれ!
自分の将来的な道として美大受験を考えた訳じゃなかった二人が落ちちゃったのはリアルだ〜。
自分の目標も持たず誰かに救われたくて、大切なことに気づく余裕も無く、なんだか谷底に落ちてしまったみたいだけど、章ちゃんは戻ってくれるのかな…。
わー!!初読みなので興奮してますが、美大に行くんですね!自分もそうだったのでちょっと嬉しすぎる。ただ、科にもよるけど、美術予備校に入って講師のもとゴリゴリ一日中描かないとだよ〜。四人揃っていけるといいね。
なんか奈々の空回りっぷりがカワイイ。上手くいくといいな。どうなるんだろう〜
不器用なナナちゃん、頑張って呑んで過去の恋愛を面白おかしくネタにして盛り上がって…でも名前すら本当かどうかわからなかった辛い恋には泣いちゃうよね。良き友達からのおススメくんとはどうなるんだろう?心からの幸せが訪れますように。
美術学生らしいノリも好き。
きゃー!美術学校!色々濃くて嬉しい!
タイトルは知ってたけど、初読みです。
自分もそんな感じの町の女子校だったからまずは色々共感です。どんなストーリーか楽しみ。
それでも愛を誓いますか?
027話
第9話(1)