ホンモノないいカップルなことがわかって、マリリンが友達としてもOKなことがわかって、佐田くんの心も動いて、主人公もいつのまにか無理して嘘つきやってる風じゃない。よかった〜!!
うんうん、まぁ考えなしな行動する彼女はどうかと思うけど、佐田くんの一言で彼氏も心意気決まった!!
どんどん黒王子が実は色々よく考えて人の心を見抜いている人だとわかってくる!!今後の展開が楽しみになってきました!
それにしても、まだあの二人と見栄張って友達やってるんだ…その辺りも変化していくといいな。黒王子の海に対する感想(夏の人混みビーチのことね)には共感。
やっと上昇〜。ホッとしました。
やば、新参者との比較で黒王子がちょっとマシにみえるというのはチープな持ち上がり方じゃない?でも、実は芯は優しかった、ぐらいの展開は期待してる。じゃなきゃ主人公の嘘付きも、黒王子のやってる犬扱いも尋常じゃないもの。
やっとまともそうな人が現れたと思ったけど、主人公の安請け合いが酷い。自分のことばかりで人の気持ち何にも考えてないわー。まだ泥沼しか見えないんですが、いつになったらまともになるんだろ。
え。なにこれ、ありなの?!
主人公はヤバいし、偽彼もただのオニでしょ今のところ。親友以外、まともな人間性が一切見えないわ。ストーリーが進むとまともになれるのかね、っていう気持ちだけで読みます。
そんな嘘を捏造し続けて友達で居ようとするってあり得ることなのかな。そんなの友達でもなんでもないけどなー。
でもここからのストーリー展開に期待しちゃいます!
野郎共がクソ過ぎる。そして誰も真面目で純真な少女たちを守らないのが悔しすぎる。少女二人其々の側面から見た事件の様相から、お互いをかばっていることがわかってきた。二人で守り合ったのだろう。
オオカミ少女と黒王子
012話