展開が
魔法を使える登場人物だらけのお話です。ストーリー展開が私にはわかりずらく、とりあえず無料分は読んで、その他と続きを読むかは考えます。
31971位 ?
ギャグマンガっぽいストーリー展開で、サクサク読み進めてきました。女性が苦手なのに、主人公(女の子)はOKというのがベタですが、まあ面白いです。
ドクターネタは、あまり身近じゃないので同調できないかなと思って読んでますが、それなりに面白いので読み進めています。頭いいのに恋愛に疎いところがベタです。
よくある、兄弟姉妹で才能あるなしで、優劣付いた人間関係の恋愛ストーリーです。無料分は読みましたが、購入するほどではありません。
こういう作品にどきどきします。フィクションなのにノンフィクション的な感じが好感です。無料分は全部読みましたが、続きも読みたくなります。
高校卒業と同時に結婚だなんて、時代錯誤のストーリー展開だなと思って読み始めましたが、初々しさがいいです。
不器用さがたまらないお話です。こういうストーリー展開を好んで読んでいます。久しぶりの掘り出し物と思っています。
タイトルとはかけ離れた展開が、話が始まってすぐ始まります。もうちょっとタイトル通りのストーリー展開を期待していただけに調子はずれです。無料分だけ読んでいます。
この作品の時代では、こういったかんじのじれったい関係が存在したのかもしれないと思いました。相手への思いやりが感じられる作品です。
コンプレックスネタのストーリ展開です。このコンプレックスには同調できます。面白い着目点だと思います。
ルーチェと白の契約