美男美女ぉぉぉ!
みなさま書いてる通り、表紙の絵が好みではなかったのですが読み始めたらまぁ、主人公と将軍様が素敵!!!!悪役たちもハッキリしてて読みやすいですw
ポイントが足りない分は来月まで待つか課金するか迷う…とにかく無料分だけでもみなさま!是非!!!
未来読みができることで、家族や婚約者にいいように使われて五感を失ってしまう主人公のお話。無料分から最後まで読んでしまいました!最初は可哀想な場面ばかりだし、途中は主人公がヘマしすぎておいおい…!って感じの場面もありましたが無事にハッピーエンドになってよかった…。五感を徐々に失うのは、考えただけでぞっとします。よかったねルナティア。
よくある系のお話ですが、絵も綺麗で読みやすいです。どっかで読んだことあるような感じもする内容ですが…笑
大正時代くらい?のお話のようにも見えるけど、みんな特殊能力があるのがこのお話の特徴でしょうか…?どの漫画でも貴族の世界は大変ですね。
最近流行り?の転生ものですが、最初からテンポもよくて面白いです!何より絵が綺麗で、今のところ(無料分)グロいシーンもないので楽しく読めます。
グルメ系の漫画、好きだけど巷にたくさんあるので…異世界×グルメの漫画は初めて読みました!テルマエ・ロマエを彷彿とさせるような内容だなと思って読んでいましたが、この現代とのギャップが面白い!2話完結なのも読みやすくてとてもいいです!
権能という僅かな人間だけが使える能力がある世界ということで、ただのメイドを装って、実は権能が使える主人公。悪女ではなく実はとても優しい皇后に仕える姿がめっちゃくちゃかっこいいです。まだ無料分だけですが、ハマってます。
幼いお嫁さんに対して、姑さんがとっても(・∀・)イイ!!
かわいすぎるお嫁さんへの愛がダダ漏れで、めちゃくちゃツンデレなのが面白いですw まだ無料分を読んでる最中ですが、どんな展開になっていくか楽しみです!
芯のある主人公がすごく素敵です!そしてイケメン獣人たちのもふもふ具合がとにかく最高…!!!タイトル通り、お話もまったりした場面が多いですし、ハラハラせずほんわかした気持ちで読ませてもらいました^^
若くして結婚する、が当たり前の時代で「働きたい」という思いを強くもっているのが格好よく、共感できます◎そしてそれを理解してくれる、彼もすてき!
サイドストーリー的な部分が長くて、2人の関係がなかなか進まないので(よくある話です)、少しでも早く結婚させてあげて!笑
過去の自分を悔い改め、自分と周りに過度に期待しないようにしつつも、自分の気高さを大事に、周りのことも大事に過ごそうとするビアンカがとてもかっこよく見えます。伊達に2度目の人生送ってないですね(笑)
伯爵様との関係もとても素敵です。自分は2度目の人生なんてないだろうから、この人生を少しでも気高く、大切に生きていかなくちゃな、と思わせてくれます。
軍神と偽りの花嫁