あり得ないと思いつつ、夢みたいな設定。羨ましい以外のなにものでもありません。気持ちが若返る、若返る…この先が楽しみです。
タイトルが気になって読み始めました。無料分しか読んでいませんが、主人公がポジティブなシンデレラな感じ。この先が楽しみです。
題名を見た時から思っていたのですが、設定無理ありすぎ! だけど、家族の幸せを願う面もあるので、嫌いになれない作品です。
絵は好きです。主人公、我慢しすぎのキャラクターで、ちょっと可愛いそうを通り過ぎてイライラしそうでした。今後、どうなるのかな?
クールで知的な雰囲気なのに、コミカルさも感じてしまう主人公。絡んできたキャラクター、面倒臭そうだけど、どうなるんでしょう?
仕事の出来る女は、どうして裏切られるの? 分かってはいるけれど、出てくるヒーロー。でもハマってしまう自分。今回もハマりそうです。
恋って、自分の嫌な面をまのあたりにすることが沢山あります。忘れかけていましたが、この作品を読んでいて思い出しています。
何だか主人公が自分に似ている面があるな、と読み進めていました。不器用だけれど優しい所、気が付いてくれる人、いたら幸せだと思います。
主人公の初心さと、若旦那様の優しさ。無料分で展開が早すぎて、頭と心がついていきません。でも、これから先が楽しみです。
表紙のイラストが何時代の話?と思いましたが、読み始めたら、違いました。途中までしか読んでいませんが、相手や周りを思っての意地っ張り、どこでやめるのかな?
推しが上司になりまして