絶対に
かりそめの花嫁じゃないよ。絶対に嫁にするための口実だと思う。だって龍神の目が本気だったもん。でも2人はとてもお似合いかも。
タイトルだったので奥さん業を生業にしている人だと思ってたら利益ある結婚の事だって読んでいてわかりました。転生ものだけど幸せになってほしいな。
妖かしに付け狙われて天草やら妖狐に求婚されているなんて可哀想だと思ったけどやはり彼女は天狗の大将が好きなのに色んな事が混ざりあって素直になれないのかも。
かと思ったら転生物で亡くなってからまた時間が戻りやり直しをしていくみたいだけど上手くいくのか、心配です。将軍と皇帝の性格が逆転していない事を祈りたいです。
複雑怪奇な恋愛ですね。またまた元カレとルームシェアなんてビックリですよね。今後はどんな展開になるのか楽しみです。
見合い相手の名前も聞かないで家出同然で婚約者の屋敷で働いてるなんてビックリだよね。でも両想いなのに何故に拗れてるのやら、わからん。
なのに何かさぁ切ないですよね。このての話は色々と読んでますけど現代物と違いまだ差別さかある時代の話なのでハッピーデイになるのか気が気じゃないです。
思ってしまったんだけど周りの人達からの愛情がいっばいで幸せなんだなぁと思った。母親が居ない変わりに女性陣の愛情が半端ないけど皇帝も寝起きを共にする事で愛情がわいたのかも。
最初に会った時に優しかったからそのまま愛人になってしまい可哀想って思ったけど自分の夢を諦めなかったのに色んな人に誤解されややこしくなって可哀想になってくる。
不思議な世界だけど女性が大切にされて優遇されている星がいいなぁと思う。でも意外と犬猿仲の2人は女性の趣味が同じって。
黒龍さまの見習い花嫁