恋と 不倫と
身近で不倫する人は再犯の可能性大だと思う 恋してしまった恋とチャンスと飛びついた不倫とは質も意味も違う 身近で不倫した人は 反省してます もうしません と 簡単に言うのだろうな
恋愛とは違って結婚は簡単に別れられないと思うからかこの主人公の奥様も夫から冷たい態度をされて浮気されても別れる事は簡単にはしないんですね たぶんそれを見越しての夫の態度だろうけど 冷静にみて これでは妻は幸せとは思えない 決断するときでしょうね
王命で結婚することになった 夫になる人はみんなのあこがれの方だけれど彼には心に思う人がある 子供が出来たら離婚だなんてそんなに簡単に割り切れるのだろうか でも彼の為にもそうしなければと思う健気な花嫁 が 現実は計算通りにはすすまない
イチゴミルクを飲んでる謎の男 実は九条さん いつも一生懸命な なこちゃんの良さを見い出してくれた素敵な男性 二人の未来はどうなるのかしらな 物語
生まれ変わっても夫と結婚しますか?よく問われる質問だけどこの物語は妻は大好きだった夫とはもういいかなの気分のようで夫は前世ではクールであまり感情を出してこなかったので妻の事をあまり好きではないようだったのに実は前世も今世も溺愛のご様子さてこの恋成就するでしょうか
家の為 人の為生きていた主人公 結婚も当たり前のように知らない人と決まっていたけれどその前に とある人と出会ってしまった あなたはどうしたいの の 問いかけに 自分を 生きたいと思ってしまった それが幸せになれるのかこれからが楽しみだ
年の差カップルの中々進まない進ませない感情の恋愛物語 じっくり育てて行くからじっくり成熟して確固たる物になるのであろうと想像させる恋である
結婚式場勤務のゆかりさん 当日花嫁がドタキャンするピンチに代役花嫁になる これで終わると思ったら半年間偽装結婚生活を頼まれた 同居生活していると情が移ってしまうよね このまま二人ゴールインかと思ったら本物花嫁さん登場 さあどうする
同窓会で あれ誰だっけてアルアルだけどもあとくされないしその日限りでわいわいガヤガヤ楽しかったで終わると思ったら 今住んでる家のご近所さんできれいな人ねとうわさ話していた人が実は同級生だったところから 物語始まります
転生もの ある日信じていた家族に占いをかけられこの世を去ったが 生き返る 遺産欲しさの企みだったので今度は遺産を守るため ラピレオン家の呪いと噂される大公に求婚する このラピレオン大公の血を口にすると人は死ぬ なのにペレシャティは 生き返った 問題解決二人は1年の契約結婚をする
復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~