ココイロ ココナツさんの投稿一覧

評価1 0% 1
221 - 230件目/全321件

トライ トライ トライ

ネタバレ レビューを表示する

派手な顔で経験豊富とみられる朱里だがまだ あちらのほうは経験少なくそのうえ気持ちよくならない不感症。ならば協力しようと朝倉課長があの手この手ためしてくれるが中々手ごわい 体力の限界を感じてしまう いつの日か気持ちよくなる日が来ますように 今日も二人は頑張るのでした

女35歳独身

ネタバレ レビューを表示する

美都35歳 独身 会社では賞味期限切れと言われ つらい立場 雑誌にも載りもてはやされている社長の桜木駿に 昔の初恋の彼の面影をみる 名前も違うし 彼もそんなそぶりを見せない が かれの父親の行動が何か訳アリで どうやら桜木駿は弱みを握られているよう それが何なのか 物語は 進んでいく

契約 同居て

ネタバレ レビューを表示する

看護師の小春は元カレの借金500万円返済のためキャバクラでバイトをしている。バイトは病院で禁止されているが病院から遠いこの店なら大丈夫と思っていたのに 接待で病院関係者が来店してしまって 大ピンチ。その時外科医の高木先生の機転で店の外へ避難でき事なきをえるが 高木先生の要求は同居の契約。訳が分からないが何かが起こりそうな予感が。

人質婚

ネタバレ レビューを表示する

人質結婚で嫁いだティナーリアはとても美人で性格もとってもいい子
    お相手キース様と子供のころ係わりがあり懐かしい思い出があったので良い関係になれないものかと思っていたがキース様の態度は冷たいまま どうしたら心が通じることができるのだろう ティナーリアの苦悩は続く

弱ってます私

ネタバレ レビューを表示する

結婚のために寿退社なんて幸せ真っ只中の依都 彼が後輩と出来てしまい別れて欲しいなんて 本当に天国から地獄を味わった 会社は既に退職して無職で弱っている時に 幼馴染の央士くんと再開仕事も紹介してもらう これはもしや 運命では 今から始まるでしょうか

結婚します

ネタバレ レビューを表示する

35歳 奏音は結婚したいが中々縁に恵まれずいた所 優良物件城咲と結婚することに 独身35年 色んな物も持ってます 色んな経験値もあります それが足手まといになりそうな結婚生活が始まりましたた

本心が知りたい

ネタバレ レビューを表示する

家業の会社を守るための政略結婚 吸収された会社ではスパイでは無いかと疑われ この結婚は子供を授かるための結婚だと聞かされるとなにか物扱いされているようで納得できなかったけれど 子供を授かると何かが変わって来たようで このまま幸せに向えますように

ふたりでなら

ネタバレ レビューを表示する

幸せになりたいと皆願う今回の結婚もそんな気持から始まったが やはりそこには数々の難関が待ち構えていた。ふたりで進んで行ければそれが幸せな結婚ではないかと 私は思う

美人が嫌いて

ネタバレ レビューを表示する

家で虐げられていた八重さんはとっても美しい人 街で出会った財閥の御曹司に見初められ結婚 が 何と 御曹司は美人が嫌い 美人な八重さんはこの顔が嫌いならと お面を被って対応する 何ともへんてこりんな状況だけど 美人が嫌いな理由って何から始まった結婚生活はどうなる事でしょうか

やり直す

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直す物語 一度目の経験を利用して別の人生に変えていく。すると自分の周りに気づいてなかった味方がいっぱいいた。見てなかった 見えてなかった 人生て面白い