離婚から
男と女の条件が合い 契約結婚をした夫婦 1年で離婚しようとしていた時に交通事故にあい夫が記憶喪失に愛情はなかったけれど情はある しばらく結婚生活を続けることにするのだけれど アクシデントが夫婦を本物に変えていくような気がする
結婚まじかの相手に裏切られた舞香を助けてくれた社長 偽装恋人になろうから 始まった恋だから これは本当に信じていいのだろうか偽装なのかと心が揺れる 不安になる 信じたい舞香の心模様から目が離せない
大好きな人に結婚してくださいと出すつもりのない手紙をしたためていたら なぜか相手に手紙がわたって 結婚しようと お返事をもらうなんて 瓢箪から駒 実は昔二人はお互い辛いときに助けられた 縁があった 運命の人だったんですね どうかおしあわせに
子供が無い家に3歳で養女になった後に奇跡的に養父母に子供が産まれると幸せからそうでない生活になる文。そのうえ弟に天与の発現で またまた生き辛くなる。そんな時 素晴らしい東郷家へ嫁入りするという転機に恵まれると今までとは全く違う生活に しかしなぜ 文なのだろう 謎が深まる
親友の定義を再考させられる 仲良し長い付き合い一緒にいると楽しいお互い気にかけてるとか思ってた が その感覚も年齢とともに変わっていくのかもしれないな いや実は初めから親友ではなかったのかもね
無職になってしまった29歳がけっぷち スミレさん に 23歳元モデルでメークアップアーチスト流星くんが仕事を手伝ってほしいと 新製品キスをしても取れない口紅を試してみる もちろん キスまで キュンキュンするじゃないか 二人これからどうなるの
事故で記憶が無くなった女性の事から話が始まる
甲斐甲斐しく世話をする彼 素敵な彼 そうか私はこんな素敵な彼とお付き合いしてたのかと 記憶を探していたところ 彼女の友達が「彼は恋人ではなくストーカーよ」どうして こんな素敵な彼なのに 私は彼を 嫌がっていたの 真実が知りたい
身代わり結婚は大好きな双子の姉妹が怪我で昏睡状態になったから 姉妹の為だから頑張れる 健気な小雪さんの良さが発揮できて皆に受け入れられて 本当に良かった
恋人が妹に乗り換えて失恋したクロエに「ビュルシルクの悪魔」と呼ばれている伯爵へ嫁ぐように命令され嫁いだ
夫となるフリートリヒは しゃべらない 気持ちを手紙で伝える どうしてと驚いてるクロエだけれど 彼はとっても優しく繊細な人だと気づく そして 手紙で気持ちを伝えるのには彼の生い立ちに理由があった 本来の優しい人柄にクロエは魅かれまっすぐに向かってくる彼女に彼も惹かれていく。徐々に彼が変わっていく。
恋人は務めてる会社の社長 だから皆には秘密のお付き合い 付き合いは上手く行ってると思っていたけれどある日社長と女性が必要以上の接近シーンを目撃してしまい 社長のことが信じられなくなる けれど これなにやら理由がありそうで どうなるふたり
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます