実写版が好きで原作は後から読みました。
実写版とは違ったいい味があって面白いです。
最後はスカッと終わるところもいい!
安定した面白さ。
実写版が好きで原作は後から読みました。
実写版とは違ったいい味があって面白いです。
最後はスカッと終わるところもいい!
安定した面白さ。
大好きな漫画です。
現実離れした王子様みたいな社長とか出てこなくて、実際にこんな人居たら素敵だなぁ〜って感じの人ばかり出てくる。
こんな人達が居る職場で働きたいー!
主人公が可愛すぎてたまらない。
いい子すぎるのにあざとい感じも全く無く読み進めても飽きない可愛さ。
他の登場人物も優しくてそして絵がキレイでついつい読み進めたくなってしまう。
無料分が済んだら課金って思っていたのに、無料を待ち切れなくてちょくちょく課金しながら読んでしまいます。
何となく読み始めてみたら意外と面白かった。
自転車の事なんて全く知らないけど、説明もわかりやすくて読みやすい。
主人公のすっとぼけた感じも憎めないキャラだし、大好きな何かがある生活っていいな‥って何だか気分よく読める漫画です。
内容はずっしり、そしてどうなるのかすごく引き込まれる。
絵もすごく上手でなんだか映画でも見ているかのような漫画。
まだ途中だけどこれは最後まで読みたいと思える。
凄く重たい内容なのに読みやすい。
そして内容が本当にありそうな話しばかり。
少し大袈裟なのかもしれないけどこれに近い事って実際にあるんだろうなって思う。
自分の周りで違和感を感じたら知らんぷりせずに動かないとって思える漫画です。
登場人物が可愛いし話しも読みやすくていい。
スイスイ読めちゃう。
世界観も少し不思議な感じなのに違和感無いし、何よりキレイ。
読んでて嫌な気持ちにもならないのもいい。
昔大好きな漫画で懐かしくて読んでしまいました。
マァムとポップが大好きだったなぁ。
ゲームとはまた違って、ゲームをした事が無い人でも楽しめる漫画だと思う。
最近まったく現実味のないオフィス恋愛物が多いけど、この漫画はすごく魅力的な登場人物だらけなのにすごくリアルに感じられる。
王子様風な嘘くさいサラリーマンではなくて、こんな人が職場に居たらトキメクだろうなぁ〜って感じのイケメン揃い。
そして女性も嫌な人が居なくて、そして人間味があって魅力的。
ホント不思議なくらいリアルに感じでしまうし、独身会社員時代が懐かしくなってしまいました。
久々にヒット作品に出会えた!
思春期の子たちのやりとりがほのぼのしたりハラハラしたり‥、見ていて楽しい。
登場人物がみんなそれぞれ一生懸命なところも可愛いし、見ていてホッコリします。
ミナミの帝王(91巻~)