サイコパス
サイコパス系漫画です。でも絵のタッチが可愛らしくてなんだか不思議な漫画です。おすすめなので、ぜひ読んでみてください。
5 | 100% | 31 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ただただハラハラする怖い漫画でした。私はすぐに漫画に飽きてしまいますが、この漫画は展開が早く飽きなかったです。
読んでいて、キュンキュンしますよ。絵もとても綺麗で好きです。おすすめの漫画なので、ぜひ読んでみてください。
読んでてきゅんきゅんします。絵もとても綺麗で好きです。おすすめの漫画なので、ぜひ読んでみてください。
こうゆう人いそうと思って読んでました。読みやすいので、是非読んでみてください。おすすめのまんがです!
良い意味で怖くて、はらはらドキドキする漫画です。しかし怖すぎないので、女子にもおすすめです。ぜひ読んでみてください。
なぜか浮気相手の気持ちに少し同感してしまう作品です。こんなことリアルな世界でたくさんあるんだろうなと思います。
個人的には絵が好きで読んでます。もちろん内容も好きですが! おすすめなので、ぜひ読んでみてください。
意外な展開の漫画です。最初の方では予想できない方に話が進みました。女の汚さ。でも独身女子なら気持ちがわかるかもしれません。
常に続きが気になるので、飽きないです。少し怖いシーンもありますが、女性でも楽しめる作品です。ぜひ読んでみてください。
わたしの家族飼育日記