内容も
漫画の内容も好きだが、私は何よりこの漫画の絵が好きです!女性がみんな美人すぎる!おすすめのまんがなのでぜひ読んでみてください!
主人公の未来はどうなるんだろう、、、というような少しもやもやした気持ちになる漫画です。幸せになったら良いな。
展開が早いので、あまりもやもやしませんでした!このタイプの漫画はもやもやする時間が長いイメージがありましたが、こちらの漫画は展開が早く楽しく読めました!
私の家の近くにも24時間保育園があります。とても考えさせられる漫画です。主人公は明るくポジティブで好感をもてます🎵
なんだか実生活でも会うことがありそうな主人公。社会問題を提議してるような漫画です。こうゆう人たちが生きやすい社会になればいいな。
展開が次から次へとあるので、さくさく読める漫画です!みわちゃんの可愛いけど、腹黒なとこが好き笑! 続きが気になります。
あまり読んだことがないタイプの漫画です。先が気になるのでさくさく読めちゃいます。主人公のなんだか不思議な雰囲気も好きです。
同じ経験をしたことがあるので、すごい共感できる漫画でした。今つらい思いをしてる人にぜひ読んでもらいたいです。
勘違いが激しい主人公ですが、個人には憎めないやつって感じてます笑。勘違いは激しいけど、ポジティブな主人公をなんだか応援したくなりました!
サイコパス系漫画です。でも絵のタッチが可愛らしくてなんだか不思議な漫画です。おすすめなので、ぜひ読んでみてください。
小悪魔JKサイコ