ドキドキ
なんだか、2人がぎこちなくて、見てるこちらがドキドキする漫画です。旦那さんが優しくて、こんな旦那さんほしいなーと思いながら読んでます。
5 | 100% | 31 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
展開が早いので、1話1話楽しめます!広告でだいたいの内容がわかってしまうとこだけ残念でしたが、なんとなく結末がわかっていても楽しめますよ!
今まで読んだ漫画の中で一番ほっこりしたかもしれません。漫画を読んだ後は、近くのコーヒー屋さんに行きたくなります。
日々仕事に奮闘する主婦たちになぜか勇気をもらいます。色々な事情を抱えた人も登場しますが、なぜかいろんな場面で共感できる事が多いです
楽しいけど、読み進めていくと怖くなってきました。主人公の男の子がサイコパスです。展開が早いので、読んでて飽きませんでした。
主人公は、こうゆう人1人はあったことある!と感じる人が多いと思います。漫画をみてスッキリした気持ちになれます。
この漫画を読んで自分の人生と照らし合わせる人が多いと思います。主人公の行動をみて、私もこのままでいいのかな?と考えさせられる作品です。
控えめで性格も良い主人公を見て、幸せになってほしいー!と思いました。キュンキュンが止まらない漫画です。
最初は憎らしかった主人公ですが、読み進めていくうちになぜか愛着が湧いてきます笑。スカッ!とした気分になりたい方はぜひ読んでください。
年の差婚【フルカラー版】