絵がとても綺麗で男女ともとても整った顔だし、着物姿もとても上手に描かれている。少女漫画となっているが、女性漫画の分類ではないのかな?小学生には見せられないなー
一途に想った夫にどれだけ夫を家族を守ってきたか伝えられて、最後に連れ立って逝く・・・いいなぁ・・・私もそうありたい。じんときた。もんでん作品は、どれも心にグッとくる。
これは夢?ウソでしょ?
やっぱり妾の子は同じことするの?って言いたくなってしまう
・・・千春さんの夢であってほしい。でも、ここに来て題名が刺さる。
ずっとイボンヌの語り部口調で進んできたけれど、ビアンカにそっくりの緑の瞳、ザカリーと同じ銀髪の息子に語ってきたのねー。無事生まれてたのね。安心したー。
本当に互いを思い遣って、いい夫婦だなぁ!いつもほっこりさせられるわ。どんなに忙しくても、夫婦生活、大事ね。反省させられる。
なるほどー
糀谷が三倉をここから追い出して、アザミの心を自分だけのものにするための策略だったんだーすごい策略家
でも、アザミの心は三倉だけだなー
手紙の行き来を遮断していたのは第二王子だろうけれど、ザカリーが死んだのならビアンカのレースを流すはずだろうから、ザカリーは生きているよね。ビアンカ、やってしまえ!
やっと、と思ってたけど、来週こそですね!大切に大切に愛される経験のないヌリタスだからこそ、これだけじっくり
・・・というのが分かります❤️来週こそ期待してます!
やっとやっと続きが読めました。待ってましたよー!
やっぱりこういう時は若造は負けよねー
清子さんも、どこまでも若造の気持ちは分からず。それでいいのよ。
抱かれた棘と甘い吐息
055話