トナンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最新話まで読みました

自分で作った小説の中に転生しちゃう話ですが、似たような話はありますが、話しが良く練り込まれてて面白いです。つい課金して一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗でヒロインのドレス姿も素敵。
    ヒロインと義理の弟との焦ったいラブロマンスもいいですね。
    最新話まで読みましたがまだはっきりと2人は気持ちを相手に明かしてないので先が楽しみです。

面白いですよ

私は漫画じゃなくて小説を読んだのですが、父親の死後、婚約者だったトビアスから婚約解消をいい渡され、その理由に呆れ、その後の彼の行動にがっかりしてその時点で読むのやめようか迷ったのですが、面白くなるのはそこからです。
    新しい恋も仕事も始まるし、読んでいて楽しかったですよ。
    ぜひおすすめします

めちゃ良かった

なんとなく読み始めて、めちゃ号泣してる自分がいて。子育てとか仕事忙しくて家事が疎かになったり、自分の妹のとの距離感を考えたりと私もいい大人ですが勉強になりました。
    漫画の中のキャストの言葉がじんわりと心に響いてくるんですよね。
    久しぶりに良い本に当たりました。

面白いです

最後まで読んでしまいました。
    今は最新話を配信待ちです。
    最初は悪妻と言う異名を持つビアンカが孤立してる所からのスタートでハラハラしましたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれて課金して読んでしまいました。おすすめです♪

アニメを見てこちらにきました

アニメの続きが知りたくてこちらに来ました。

ノアとレリアナの恋物語。アニメのノアの声を思い出しながら読むと最高です!
    謎もあり、最後はどうなるのか気になります

考えさせられる

自分の日常にあるような問題点や自分の身に起こりそうな話しですごく考えさせられます。
    美味しそうなパンや料理がたくさん出てきてお腹空いてしまいます(笑)