好きなジャンルです。
はらはらどきどきです!じれったいのが又いいかな~最後はハッピーエンドが良いです!次の展開がとても気になります。
どんどん面白くなっていきます。次はどんな展開になるか楽しみです。どんどんはまっていきます。おススメです。
非常に面白いです。次はどんな展開になるか楽しみです。二人が今後 子を授かるのかも非常に気になります。おススメです。
良くある話ですが、面白いかな~という感じで始まったのですが・・・ちょっとわからなくなってきたかな~でも今後の展開もとても気なります。
どんどん面白くなっていきます。こんな事があるなんて夢のような話です・・・次はどんな展開になるか楽しみです。
なかなか面白いです。良くある話ですが。無になって読めます。どのようになるか展開が楽しみです。おススメです。
こんな事が本当あったらびっくりです!いい意味で・・・でもとてもみてて楽しいですしまさしくハーレムですね!一度は味わってみたい甘い切ない感情です。
面白いです!ここまで嫌味を完璧に言えたら気持ちいいでしょうね~!奈都編を見て皆川編に来ました!おススメです。
大正ロマンを感じます。みててとても楽しいです。絵もきれいで、先がとても気になります。おすすめです・・・
派手過ぎず、静かに恋愛になるなんて・・・とても良いですね!中高年のあこがれになりそう。続きもなんか気になります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~