よく食べる彼は好きですね
53話まで読ませていただきました。12歳年下の彼・・・私は結構好きですね!無理なことは無理と言えばいいだけでは・・・会話がないことが問題では
6話まで読ませていただきました。よくある話ですね。同僚に彼氏を寝取られ新たにハイスぺ彼氏ができる・・・寝取った同僚は又寝取ろうとする・・・そんな感じですね
最後まで読ませていただきました。ハラハラドキドキしながら読みました。正直想像の上をいく結末でした!疲れました…
最後まで読ませていただきました。コミカルでテンポも良く面白かったです。第三バカ王子の元彼女の妊娠8ヶ月の人は結局どうしたのかな〜?でも第二王子と公爵令嬢がハッピーエンドで良かったですね。
16話まで読ませていただきました。よくある話ですが従姉妹のヒロインへの執着がすごい!イビリでヒロインを潰そうとしてる…先が気になります。
110話まで読ませていただきました。もうすぐ終わりますがなんとなく想像できるのでやめます、アナスタシアが健気で可愛いですね。カルノとのやりとりが微笑ましいですね。
32話まで読みました。偽装彼氏はダンディで素敵ですね!結婚条件に親がいなくて楽とか・・・あり得ないようでよくある話ですか・・・あと恐ろしいのは逆恨みですね!
38話まで読ませていただきました。よくある偽と本物の聖女の話ですが、冥府の王はかっこいいですね!年齢は・・・不死身なのですかね・・・子供はどんな容姿で生まれるのか・・・先が気になります。
最後まで読ませていただきました。セクハラまがいの関係からとはちょっと無理!鬼頭さんは楓の部下で年上!いくら仕事ができても人間としてどうなの?という感じですね・・・
7話まで読ませていただきました。500年前から・・・とか言われて・・・新しい感じがします。前世の記憶があるのは複雑ですね。このあとどうやって心を動かしていくのか展開が気になります。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる