おもしろいです
シンデレラストーリーです!面白く白蓮家がどうなるかもとても気になりついつい課金して読んでます。でも90ポイントはちょっと高すぎでは・・・
すごく面白いです!まだ途中ですが、亜姫はどこの女王になるのか・・・博星とはどうなるのか・・・非常に気になります。ハッピーエンドはどういう展開になるのでしょうか?
凄く面白いです!朱里と更紗はどうなるのだろうか・・・敵として戦うのだろうか・・・なんとも言えない宿命なのか・・・ハッピーエンドは無いのか・・・さきが気になります。
胸キュンストーリーは咲坂先生ですね・・・絵もきれいでとても見てて楽しいです。ハラハラドキドキですが・・・続きが気になります。
好きな子をいじめるパターン!姉弟になるってどうなんだろう・・・まあもう少し読んでみたいです。ハッピーエンドが望ましいです。
まだよくわかりませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいです!男性恐怖症ね~やっぱりまだわかりません!もう少し読んでみます。
ずっと前の青春を思い出すだけ、いいものでは無かったのですが、幾つになってもキュンとしますね~次の展開が楽しみです。
シンデレラストーリーですね!しかもイケメンに囲まれだれと一緒になるのやら・・・楽しみですね~次の展開が楽しみです。
新しいタイプなのかな!でもなんか面白くて気になります。いつ解雇されるかわからないでも居るって・・・それほどいい金額・・・この先の展開が楽しみです。
面白くなってきました!無知な愛人が目障りで良い仕事してます。顔が同じで区別がつきづらいのが残念ですが、これからどんどん面白くなっていく感じがします。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版