おもしろいです
めちゃくちゃ面白いです。イケメン弟がまたいいです!いじめが無いのが又良いです!どんな展開になるか次がとても楽しみです。
いじわるな同僚!!良くある話ですが面白いです!!次が気になって課金してみてます。早く次も見たいです。
とても面白いです!良くあるパターンですが、妹がバカみたいなのが又面白いです。次の展開が気になります。早く続きを読みたいです。
長い!登場人物の絵(顔)が同じで良く区別がつきづらく見づらいです!疲れて途中でやめました!無理でした!
長いけど面白いです!イライラドキドキの展開ですが、ついつい課金して最後まで読んでしましました!早く続きでないかな~
妹姫は頭悪すぎ!引き立て役?イライラ・・ハラハラ・・ドキドキ・・しかし先が気になります!どんな展開になるか楽しみです。
よくある話ですが、好きなジャンルです!どんな風な展開になるか次が楽しみです。ドキドキハラハラしてみてます。
何かよくわかりません!でもついイライラドキドキしながら見てます。この先どんな展開が・・・楽しみです。
まだまだ無料の続きですが面白いです!時代背景がまたいいですね!途中なのでゆっくり楽しみたいと思います。
良くある話ですが、ほのぼのしててイライラもせずハッピーエンドで楽しく読めてとても良かったです。こんなのもありですね。
うちの弟どもがすみません