入り込みずらい
変装、イケメンすぎて生活しづらいなど、なかなか入り込みずらい作品です。ヒロインの婚約者は何故そんなクズなのかは、後からもう少し詳しく知りたいです。
ボンボンの年下の男の子と真面目な貧乏女子の設定は多いけど、ヒロインが気になってからも女遊びするのは、なかなか入り込めないです。これからの展開次第でドキドキさせてもらえたら嬉しいです。
暁先生、最高にかっこいいですね。雰囲気、見た目、性格など、凄く素敵です。所帯染みてるヒロインとの今後が気になります。
すいれんちゃんが、主人公とは思えない程話さない。心の動きもゆっくり。川澄君も、寡黙な男の子でお似合いです。穏やかな作品で、癒されます。
平凡で真面目で大人しい女の子の気持ちが、丁寧に描かれてます。とても良い子だから、いつのまにか応援していました。
男が上でも女が上でも難しいけど、女が上の方が色々障害があると思います。女性からアプローチしにくいから、男性から頑張ってアプローチして欲しいです。
設定もキャラも普通です。ドキドキもハラハラもない。展開もゆっくりだから、この先もそんな感じだろうなぁって期待もできません。
楓ちゃんが登場してから、ストーリーが深くなってきました。一緒に住んでいるから、少しの感情の変化に気づくのかもしれません。この先の展開がとても気になります。
界も羽花ちゃんもかっこいい!2人とも寡黙だけど、素直で2人がこういうキャラっていうのがなかなかないから、この先の展開が読めないからとても気になります。
全てがあつい漫画です。読んでて2、3歩引いて見てます。自身の部活を思い出しても、ここまであつくはなかったから共感は全くしません。
久世くんのスキンシップはぎこちない