明が可愛い
明が素直で真っ直ぐでとても可愛いです。他のキャラもそれぞれに良い人ばかりで、もやっとする事がなく読み進められます。でも、なかなか無い設定なので入り込むことは難しいです。
ちょっと個性が強すぎてるけど、ヒロインもかなりズレてるから良い感じにすれ違ってて、面白いです。続きが気になります。
設定が斬新です。心の声がいっぱいあって、面白いですが、本当に少しずつ2人の関係が進んで行く感じですね。キャラがこい。無料分まで読みましたが、そこまででいいかなぁって感じです。
先が気になって、課金しました。まだストーリーの終わりが全く分からずきになりますが、恋愛的にはひと段落ついたのでこの先購入するか考え中です。
主人公が良い子すぎて、共感出来ないし、友達も良い子なのか、ヒロインの相手役のユキちゃんも微妙です。どの人の気持ちも共感出来なくて、入り込めません。
恋愛も散りばめられてて、良い作品ですね。まだ仲間とも色々ありそうだし、スウォンも最後には色々明かして、ヨナが恋愛でも政治的にも混乱してしまいそうな気が、個人的にはします。
ストーリーがダラダラしていて、引き込まれるタイミングがありません。恋愛でストーリーに引き込みたいのか、ヴァンパイアの設定で引き込みたいのか分かりません。
私的にはときめきポイントが、ほぼ皆無です。所々に他の漫画にもある王道のときめきポイントはあるのですが、全くときめく事が出来ません。原因は絵なのか、セリフなのか、私には分かりませんがとても残念です。
若い子には全く分からないだろうと思う作品ですね。経験重ねた女性でも、続きが気になる作品でもありません。ときめきを求めるならいまいちです。
とにかくまつりがモテる話だと思いました。イケメンにモテまくるという、共感出来ないストーリーで全くときめく事が出来ません。
大正ロマンチカ