クエストから読ませていただきました。絵が綺麗ですが💧名前長すぎ。読みながら舌噛みそうです。外国物の転生物は難しい😓
大学生と中学生か、、犯罪にならなければいいんですけど💦絵がすごく可愛くて続きも読みたいんですが普段読んでいる作品が縦スクロールなんです。まだ慣れなくて酔いそうなんです。
宮野さんと沙知さんの話がギリギリ読めました。フルカラーだし絵も綺麗で良かったんですけど、1話ごとに前回のコマが繰り返しであったし白コマがやけに多いように見えました。
明け方まで夢中で読み漁りました。無料ありがとうございました。最初は樹さんに共感しながら読みましたがなんだか、、段々薄れてしまいました。だって次から次へと男が途切れないし、モテモテじゃん💧家もほぼシェアハウス状態だし。十分楽しんでると思いますけど。
酷い実家に最初は冷たい旦那様、優しい女中さん、、なんか似たような作品を見たような、、いやでもこれはこれでアリです。清子さん本当に可愛らしい。意地悪実家や義母義弟に負けずにいてほしい。義父はどうなんだろう?良い人であって下さい。
読み始めたばかりなんですけど、椿ちゃん凄く可愛いです。五十嵐君は硬派でかっこいい。周りの人々は性格に難有りですが💦イチャイチャは無いんですがゆっくり穏やかな話で安心して読み切れそうです。
絵は綺麗だしフルカラーだしページ数も多いし高評価だし文句無し!と思い読み出しましたけど、、すみません意味不明💧
今まで読んだ本で1番好きです!はるかちゃん可愛い🩷光さん最初はちょっと嫌味なお姉さんだと感じましたがまさかの、、でした。絵も綺麗だしドキドキしながら読んでます。
ギフト券30枚‼︎大盤振る舞いありがとうございます。フルカラーで絵がとても綺麗です。内容は、、ちょっと難しいですが何回か読めば理解できます。
よくあるパターン話だと軽く読み始めましたが部長が素敵すぎて恋しました。まことさん色々苦労してきたみたい💧モ◯ハラ男からしっかり守ってくれそう!続きが読みたい作品です。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!