アニメで見てハマりました。絵も綺麗で堀さん可愛い🩷宮村君は元々かっこいいけど訳あって隠していたんですね。刺青には引きましたが堀さんが良ければOKです。
外国物だと思って漫画では見ませんでしたがアニメ化されて見たら、、腹抱えて笑いました。吸血鬼は外国は思い込みでした。森蘭丸の名前でハマりました。
叔父夫婦とその娘にいじめられて代わりに嫁に行く、似たような話しを見たような、、と思いつつ読み出しました。すっかりハマりました。旦那様は獣でもかっこいい。
何度読んでも理解不能💧春馬は実際にいる人なのか?羊さんの幼少期の記憶が無いとか?漫画だから読める話だと思っていたが全く意味不明です。
アニメから入って実写を見て可笑しくて大爆笑😂😂漫画まで読めるなんて今年最後のラッキーかも✌️ポイントはちょっと高めだけど最後まで読みたいです。
「王道の少女マンガ」が読みたくて読ませていただきました。可愛らしくて楽しく読んではいますが、、設定に無理ありすぎでは?年下って高1はちとキツい。主人公の女の子が高1でしょ。幼過ぎる。男の子は大人ぶっている小学生だし。無料分だけ読んでみます。
絵でも蜘蛛は怖い😱無料券に惹かれて読みました。虫は苦手だし外国物なので名前も読み辛いんですが何故か?続きが気になる。読み続けたいです。
大正83年とは?着物で木登り、ブローチ取り返しで不法侵入、、でハーフ顔との契約結婚、わけわからんのオンパレード(笑)
全話無理に飛びついてしまいました。最初はかわいいなーと思いましたが、すみません私には無理です。学校のシステムが全く理解不能です。
絵は綺麗なんですよね。内容がイマイチです。「偶然通りかかって彼女のフリをする?」お子様レベルのお話に失笑です。
ホリミヤ