「王道の少女マンガ」が読みたくて読ませていただきました。可愛らしくて楽しく読んではいますが、、設定に無理ありすぎでは?年下って高1はちとキツい。主人公の女の子が高1でしょ。幼過ぎる。男の子は大人ぶっている小学生だし。無料分だけ読んでみます。
絵でも蜘蛛は怖い😱無料券に惹かれて読みました。虫は苦手だし外国物なので名前も読み辛いんですが何故か?続きが気になる。読み続けたいです。
大正83年とは?着物で木登り、ブローチ取り返しで不法侵入、、でハーフ顔との契約結婚、わけわからんのオンパレード(笑)
とにかく絵が綺麗!椿さんかわいいし綺麗だし今読んでいる漫画の中で1番大好きな応援したくなる女の子です。
おばさんがどハマりしました。貧乏と御曹司、、聞いた事ある話かと思いましたがこの漫画は違う!テンポもいいし3人が違ってかっこいい😎次が気になる作品だと思う。
全話無理に飛びついてしまいました。最初はかわいいなーと思いましたが、すみません私には無理です。学校のシステムが全く理解不能です。
CMを見てなんとなく読み出しました。漫画で久しぶりに腹抱えて笑いました。主人公の妄想がぶっ飛びすぎて爆笑です。50話まで無料で続きも親切ポイントだし安心して読みきれます。
絵は綺麗なんですよね。内容がイマイチです。「偶然通りかかって彼女のフリをする?」お子様レベルのお話に失笑です。
「社内探偵」楽しく読んでます。最強(笑)のミワタンの過去の話ですか?絵が全然違うので少しわかりづらいんですがミワタンは幼稚園の時からこうだったのか!会社でも確かにこんな人いましたけど「かわいい」から出来る技ですね。私は💧仕事はイマイチで外見もイマロクぐらいなのでミワタンみたいな人は嫌いなんですが憧れもあります。
なんだか「いい話」っぽくなってますけど、全くいい話ではないですね。申し訳ないですが大っ嫌いな内容でした。
反抗期なカレシ