いやいや、今までロウィナにしてきた事とか、自分のところまで落とすとか…そんな事してロウィナに許してもらえるかも〜って希望を持たれてもロウィナは迷惑だと思うよ。
この国の大人は大丈夫なの?貴族は変態ばかりだね…ルーシャスだけまともなのかな。忘れてたロマニョーロ家…母親がまともに描かれてるけど、ヌリタリスのお母さんにヒドイ仕打ちしてるから、特にって感じ。
2人がすれ違っちゃってるのがムズムズする。しかし、ヌリタリスの周りには変なヤツばっかり寄ってくるよな〜
ほらね。リナってのから電話あったの言わなかったからこうなるんだよ。嘘ついたんだから、誠実に奥さんと向き合わないと。そしたら、「子供がいるから〜」とか言われても、もっと違ったと思うよ?アズもリナにやり返せよって思う。婚姻届は紙切れ一枚って言うけど、この紙切れってすっっっごく重いんだから。ドシッとしとけって思う。電話も録音しましょうねって感じだし。ヒロインが甘いな。
皇帝が可愛いすぎる。リリアンを振り向かせる為に斜め上に進んでくね。スパイも心が折れそうだね。
セレスが旦那様に嫉妬するのが可愛いなぁ。ホントにこの作品は面白いです。
ビアンカ、その心の声をそのまま伝えてあげて〜ラブラブなのに、な〜んかすれ違っちゃってるんだよなぁ。ラブラブなのに。
子爵、よくやりました。カイラの本当の父親って…瞳が赤いあの方かしら?
出た、久しぶりの顔。やっぱり公爵の位を奪おうとしてる。
皇帝が可愛い片想いをしてますね。巻けずにヒロインのお兄ちゃんもシスコンぶりが面白い。
愛人は逃げる
029話
愛人は逃げる(29)