ほらね。リナってのから電話あったの言わなかったからこうなるんだよ。嘘ついたんだから、誠実に奥さんと向き合わないと。そしたら、「子供がいるから〜」とか言われても、もっと違ったと思うよ?アズもリナにやり返せよって思う。婚姻届は紙切れ一枚って言うけど、この紙切れってすっっっごく重いんだから。ドシッとしとけって思う。電話も録音しましょうねって感じだし。ヒロインが甘いな。
皇帝が可愛いすぎる。リリアンを振り向かせる為に斜め上に進んでくね。スパイも心が折れそうだね。
セレスが旦那様に嫉妬するのが可愛いなぁ。ホントにこの作品は面白いです。
ビアンカ、その心の声をそのまま伝えてあげて〜ラブラブなのに、な〜んかすれ違っちゃってるんだよなぁ。ラブラブなのに。
子爵、よくやりました。カイラの本当の父親って…瞳が赤いあの方かしら?
出た、久しぶりの顔。やっぱり公爵の位を奪おうとしてる。
皇帝が可愛い片想いをしてますね。巻けずにヒロインのお兄ちゃんもシスコンぶりが面白い。
純平、電話の事を言わないからリナにつけ込まれてるじゃん。アズからしたら弱ってるところに刺さるよね。だけど、リナは不倫相手なんだから正確に話すわけないじゃん…てか、純平がアズの不在時にあった電話の内容を教えておけば、アズも少しは言い返せただろうに。
竜は意外にも純情なようです。微笑ましい。
それは、ビックリな秘密です!性別が変わるってビックリ。
ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~
045話
第29話 本当のこと 後編