話の流れが丁寧で、分かりやすく とても読みやすいです 絵柄も好きです あまり見たことないジャンルですが続きが気になります
絵柄がとても丁寧で、好みです 話も分かりやすくて読みやすいですね~ これから主人公の成長やら、どうなっていくのか楽しみです
話の描写がとても丁寧で、分かりやすいですね 絵柄も大変魅力的で、美しくてまぶしいですー!王子がカッコいいですね
始まりから、恐怖でドキドキしちゃいました 中身も面白いですね~!復讐系好きでとてもいいです 次のチャージが楽しみです
あんまり、見たことないジャンルでしたが、面白いと思います それぞれがつながっていくから不思議とはまっていく
面白いですね 引きこもりが 急に外へ出てきて、堂々と過ごせるから え?と 違和感感じましたが、ユルい性格が可愛いから ま いっか
( ´△`)
展開や素敵な絵柄が、とてもいいです! 面白くて続きが楽しみです その後は、自分で作っていくなんて、ワクワクしかないですね( ´・∀・`)
どうゆう風に転生するのかと思ったら、前世の記憶が見れたのですね 話がテンポ良くて とても続きが楽しみです おもろ
主人公の前世の記憶、や転生後 専属のカレなどワクワクしちゃいますね 素敵です 続きがどうなるのかな 楽しみ
無料分を読み進めています 絵柄も丁寧で、話は、テンポ良く進んで面白いです 毎回更新を楽しみにしてます
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。