面白い作品かと思いますが、崩した絵柄が多用されていて、時々イライラしますね 無料分で離脱します ふぅ( 。゚Д゚。)
ちょっと絵柄が個性的で、続けていくのはきついかもしれません、、 転生ものでしょうか?最初から少し訳わからない無理矢理、展開でした、、
同じ作家さんの作品で読んでみようと思いました 無料分読んでいきたいです 面白い作品ですね 不思議なこともあり楽しみですね
何だかコントみたいで、笑える漫画です まだ登場人物達の感情についていけないこともあるのですが、ぼーっとしながら読める漫画
クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄が丁寧で素敵でした 無料分あっという間に読み終えそうです 続きが楽しみです
クエストがあっていて、読み始めてみました 正直、絵柄が好みでなかったです、、淡々とした登場人物達の表情に感情移入できない( ;´・ω・`)
クエストがあっていて、読み始めてみました 契約結婚あるあるですが、これから面白くなっていきそうですね!
クエストがあっていて、読み始めてみました 無料分あっという間に終わってしまった、、 話が面白いですね 気になります
復讐話、好きですね 展開がテンポよくて、とても分かりやすいです 時々、登場人物の口元が気になってしまいますが 無料分読んでいきたいです
絵柄が丁寧で好感持てます 話はスローにほのぼの系ですね~ 魔力が尽きない不思議な身体に転生! 最高だね~
悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?