彼女が素敵
彼氏より彼女がすごく素敵です。素直で明るい感じが可愛らしいです。彼氏彼女どっちも不器用な感じで、そこが応援したくなるポイントです。
野心あふれる主人公。どんな過酷な状況にあっても自分はこうあるべきと、強くたくましす生きて行く様子を勇気をもらいます。
世の中には目に見えて問題を抱えた人がいるけれど、目に見えないものや些細な凸凹は全員が持っているのではないかと思いました。
ほのぼのしたタイトルとは裏腹のハードな内容でした。子供も親元を離れるとそうなるよね…。親の知らないことの方が増えて行くものね…。
怖い怖い。結婚が怖くなる漫画です。でもリアルで面白いです。浮気、DV…あるあるの話ですよね。外から見ると幸せそうな夫婦でも…。
人間が一番怖いですよね。どんな容姿でもその人のツボにさえハマればすぐ心動かされてしまうというのがよくわかります。
なかなかここまでの人は私の周りにはいないけれど、キャラが振り切れています。周りにいたらものすごくストレスだろうけどあ見ている分には面白いです。
普段少女漫画系ばかり読んでいる私からすると、絵はガサツというか粗い感じがしましまが、それが勢いとなって感じます。ストーリーのテンポが良く面白いです。
実際にあるような事件だからリアルに感じます。こういった事件は本当に身近なところにあると改めて実感させられます。
無料分だけ読みました。お父さんとの再会のあたりまで。なんとなく主人公に暗い影を感じます。が、そこも含めて医療系として深い味が出ている気がします。
素敵な彼氏