大好きな作品です
皆川編もとてもよかったです。皆川さんの考えていたことがよくわかったし、そういうことなのか!という部分がたくさんで面白かった
最後まで読みました。
途中何回涙したことか…青島くん、雪乃さんと出会えて良かった。幸せそうな2人がとっても微笑ましかった。
すごくよかったです。雪乃さんは素敵な女性で、青島くん出会えて良かったね。終わってしまったのが寂しいけれど、坂本さんのこともお父さんもみんな良かった
フルカラー版で最後まで読みました!
2人が大好きだし面白いお話でした。新婚生活をもっと読みたかったです。ラブラブイチャイチャも
かすみちゃんと斗真くん2人ともかわいかった。いろいろあったけどハッピーエンドは嬉しい。もう少し新婚のラブラブも読みたかったな
モノクロ版をずっと読んでいます。かっこいいし頼れるし素敵な上司。それにしても絵が本当に綺麗で、エッチなシーンも良いです。
全話無料で読めるということで読み始めました。どうして砂羽ちゃんにそんなにこだわるのかまだ謎のままです。スマートでみんなの人気者の彼。これからどうなるのかたのしみです
とにかくかわいい2人です。あるみちゃん一筋な彼はモテるのに揺るがないしカッコいい。無料分が終わるので最後まで読みます
この作者さんのロンリープラネットがものすごく大好きです。なのでこちらも読み始めたらどんどん沼ってしまいました。配信中のお話まで読みました。続きが楽しみ〜
完結しました!エリーの妄想っぷりがかわいくておもしろくて、何度吹き出したことか…笑
おみくんの変態っぷりや男らしいところ大好きです。溺愛してくれてかっこいい。結ばれた時は可愛かったな〜
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~