早く読みたい
無料分をコツコツ読んでます。割引対象のお話もあるのでお安く課金もします。
ストーリーが秀悦。登場人物の感情がとてもよくわかる。韓国マンガ好きです。
もっと続きがよみたいです!パーティで着飾った瑠依ちゃん見れると思ったのに…ピンヒール履いて2人が並ぶ絵が見たかったー残念なので星一つ減らしちゃいました。
10年も先生を思うゆうかちゃん、素敵です。元カレはホントに恐怖だけど…先生も自分の気持ちに向き合ってくれてよかった。もっとラブラブなところも読みたかったです。
35話まで一気に読みました。面白くて止まらなかったです。チャージを待つのがもどかしいけれど、ほとんど読めるので待ちます。
大人の女性からしたらすごく夢のあるお話。流川くんも素敵な男性だから、もったいないけれど、猫塚くん、若いのにあんなに一途に思ってくれてしかも御曹司…フィクションだけど素晴らしい。
昔からずっと読んでて大好きな北川みゆき先生!絵も好きだしストーリーも切なくてよかったです。短編なのがもったいないくらい!
広告で見てずっと気になっていた作品です!たくさん無料で読めるようになってて嬉しい!黒崎くん時々モカちゃんに赤くなるのかわいいです
まだ無料分を少ししか読んでいませんが、おもしろい!所々ツッコミ入れたくなる感じがいいです!皐月ちゃんと山口くん、お似合いだー
2人が惹かれていく様子がもどかしくもキュンキュンしました。結婚後やゆうまくんのことも読めて楽しかった。
前から読みたくて気になっていました!無料分は読み終えて、やっぱりおもしろい!続きも課金しちゃいます!2人がせつないです。
今は、黎明なだけ