どんな展開になるのか楽しみ
無料話が多いので読み始めました。まだ初めなのでわからないけれど、どうやって逆転させていくのか楽しみです。
まだ序盤を読んでいますが、続きが楽しみなお話だと思います。転生して、動物と話せる獣医師さんのマリア。治せるといいね。
ミッションをクリアするために読み始めました。まだ初めの方ですが、容赦なく行動していく様が見ていてすっきりします。
愛重くんの愛が重すぎてそこが素敵です。ななこちゃんもなんだかんだ惹かれてるし、ラブラブなところがもっと見たい。
いつも先生を助けてくれて、ずっと想い続けてくれてヒーローみたいです。少しずつ惹かれていくのかな…続きが楽しみです
夫婦になって体も一つになるところまで読みました。早く言えばいいのにーとソワソワしています。昔本をあげた男の子って気づいてー
無料分を読んでいるところです。フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。早くラブになるところまで読みたいなー
タイトルの通り、とっても甘い湊先輩でした。でも一途に思ってくれて、かわいらしい2人でした。もっと先も読みたいです。
最後まで読みました。絵がとても綺麗で、ラストの今までを思い返すイラストに、なんだかジーンときました。ララが健康的で綺麗になっていく姿も良かった。
26話まで読みました。ツライシーンばかりで読んでいて苦しいですが、ユリアが早く救われてほしいと願うばかりです。他の人のレビューで結末を少し読んでしまったので課金するか迷います。
悪女の定義