テンパっててかわいらしい
2人の思いが通じ合ってるのにもどかしい。でもこれからどうなるのか気になるし課金して読んじゃいます。思ってることを伝えるのって難しい。
最後までキュンキュンするお話でした。お父さんがホテル経営してるとか別荘にお泊まりとか高校生なのに婚約して顔合わせとか最後の方は少し違和感でした。でも朝日くん、すごく良かった!
もっと続きがよみたいです!パーティで着飾った瑠依ちゃん見れると思ったのに…ピンヒール履いて2人が並ぶ絵が見たかったー残念なので星一つ減らしちゃいました。
妊活、デリケートな部分に踏み込んだお話、面白かったです。男性側の不妊だとはびっくりでしたが2人で生きていくことになって幸せそうでした。結局元夫とはどうして授からなかったのか…相性なのか…
こうたさんの男気がかっこよかったです。爽やかな2人で読んでてあったかい気分に。仕事に未練もないってゆうとわさんもすごい!
10年も先生を思うゆうかちゃん、素敵です。元カレはホントに恐怖だけど…先生も自分の気持ちに向き合ってくれてよかった。もっとラブラブなところも読みたかったです。
良かったです。どういう風にラストなるのかなぁと期待したので、少し物足りなかった。ラブラブな新婚生活が見たいです
途中まではお母さんとお兄さんに反対されているし勝手に婚約話も進めていたので、どういう風に落ち着くのかと楽しみでしたが、最後が何か物足りなかったです。
別のサイトでこのお話を知ったので、ここで読めて嬉しいです。しかも3冊分も。続きもすごくきになるので少しお安くなると購入したいです。
無料分を読みました。完結までまだ長いので全部を課金して読もうとはならず…もう少し無料が増えてくれたらうれしいです。
私にだけテンパる上司の話